Addebiti telefonate singole in seguito a disattivazione non richiesta di offerta

C. A.

A: Telecom

03/08/2024

Il 120624 attivavo TIM senza limiti Medium sulla mia scheda 3662229191 che è nel telefonino di mia madre di 97 anni, che fa solo chiamate voce. Mia madre non sa guardare gli SMS. A seguito della constatazione di consumi abnormi, ultimamente più di 13 euro in un mese, consulto gli SMS e ne trovo 2: "TIM senza limiti Medium è stata disattivata come hai richiesto", del 120724 e "in disattivazione" del 190624. NON HO MAI RICHIESTO TALI DISATTIVAZIONI né tanto meno mio madre. Chiedo l'immediato rimborso di tutti i costi sostenuti dal 190624 con la sola trattenuta dei 3 euro mensili dell'offerta. Per ora ho visto negli ultimi 30 giorni un consumo di 13,61 euro, ma sospetto consumo maggiore dalla data della disattivazione NON VOLUTA.