ADDEBITO 500€ per sinistro mai avvenuto

Autonoleggio

A. S.

A: drivalia spa

27/08/2024

Buongiorno, Scrivo in quanto mi sono stati illecitamente prelevati, senza autorizzazione alcuna, la somma di 500,00€ dal conto per un sinistro mai avvenuto. Premetto che ho sbloccato una macchina, ci sono salita ma non essendo neanche riuscita a capire come si accendesse, sono scesa e l ho richiusa, senza muovermi dal parcheggio. Infatti il percorso è inesistenti ed i km pari a 0. Ma tolto questo, sono stata accusata di aver danneggiato il veicolo, senza prove, senza avvisi, senza foto del danno e senza aver di fatto mai utilizzato uno dei loro mezzi. Mi è stata prelevata la somma, quindi, senza che io abbia visto nessun documento relativo al sinistro, e senza aver prova di aver arrecato danno al veicolo ( che poi, come si fa ad arrivare danno ad un veicolo fermo senza averlo neanche toccato?) Oltretutto, in caso di sinistro, non è opportuno contattare l utente, riportare le prove del danno, ed avere una firma? Non è solo un accusa ingiusta, e anche il danno di lasciare le persone senza soldi. Attendo un rimborso.

A. S.

A: drivalia spa

02/09/2024

Sono passati 7 giorni e ancora niente, Procederò con avvocati.

drivalia spa

A: A. S.

03/10/2024

Buongiorno, confermiamo che la segnalazione è già stata risolta e la cliente è stata rimborsata. Cordiali saluti. _____________________________ Your E+Share by Drivalia Support Team