Addebito Abbonamento Mensile

M. C.

A: registro aziende italia

24/10/2023

Salve, in data 19 ottobre con il numero ordine 53027 ho ordinato copia di una visura camerale da scaricare che ho pagato con Carta di Credito (previa registrazione sul Vs sito) per un importo di 3,05€. Tre giorni dopo mi sono ritrovato un addebito di 60€ sulla stessa carta di credito per un abbonamento mensile per scarico di visure che non ho assolutamente ordinato.Sono andato sul sito e nel mio acocunt ho trovato questo abbonamento mensile che ho IMMEDIATAMENTE disattivato. Chiedo il risarcimento dei 60,88€ tolti alla mia carta di credito. Grazie

A: M. C.

24/10/2023

Buongiorno, il dettaglio per l'acquisto dell'abbonamento è descritto perfettamente nella prima pagina sul nostro sito, nelle varie schermate in fase d'acquisto e nell'email di riepilogo inviata dopo il pagamento contenente una chiara e dettagliata descrizione di ciò che ha acquistato e infine , nei termini e condizioni da _LEI_ accettati.Se questo tipo di formula non era di suo interesse, avrebbe potuto acquistare la visura a prezzo pieno di 12.90Eur + iva.Cordiali saluti .

A: M. C.

24/10/2023

Che sia scritto chiaramente è ovviamente un punto di vista. Comunque dovevo vedere le recensioni prima di effettuare il pagamento. La colpa è la mia è mi accodo a tutte le altre persone che hanno incautamente analizzato il servizioInviato da Outlook per iOS