Addebito arbitrario di un danno

INDIE CAMPERS ITALY S.R.L.

Autonoleggio

F. T.

A: INDIE CAMPERS ITALY S.R.L.

04/09/2025

Buongiorno, con codice di prenotazione 4DYDN2 ho affittato un vostro camper con contratto noleggio numero 2409739 ( allegato) con ritiro il 10/6 e restituzione sempre a Venezia il 25/6 . Il checkout è avvenuto alla presenza del vostro personale senza alcun riscontro di danni né altre osservazioni, è stata anzi apprezzata la pulizia interna ed esterna. Dopo 12 giorni ricevo una email con un damage report (allegato) e il relativo prelievo dalla carta di credito di ben 1967€ per un danno mai riscontrato, ne da me ne dal personale Indie Campers, e nemmeno visibile dalla vostra fotografia. Vi ho scritto un reclamo il 8 /7, uno il 10/7 e il 12/7 tramite Altroconsumo (allegato) ma la vostra risposta del 21/7 è stata negativa ( allegato) . Chiedo che la somma di 1967€ - arbitrariamente e ingiustamente prelevata - mi venga immediatamente restituita entro sette giorni dalla presente. In caso contrario mi vedrò costretto a seguire le vie legali. ing. Franco Torelli via Rossini 7 Rovereto (TN)

Richiesta di assistenza 15 settembre 2025