Addebito Club Rebajas non richiesto

Servizi collaterali

D. S.

A: DEPORVILLAGE

17/08/2026

Spett.le DEPORVILLAGE Carrer de la Llacuna, 166, Sant Martí, 08018 Barcellona, Spagna in data 03/08/2026 ho effettuato sul sito https://www.deporvillage.it/ l’ordine nr. 302527724, al termine del pagamento è comparso un banner con la possibilità di avere un cashback di 25 euro a fronte di un pagamento di € 1, che ho pagato. Il 06/08/2026 è stato addebitato un pagamento da parte di CLUB RABAJAS di € 29 con addebito sulla mia carta di credito ricaricabile. Considerato che non ho mai sottoscritto un contratto di abbonamento a Club Rabajas, ma lo stesso è stato attivato in modo ingannevole al termine dell’acquisto on line di cui in premessa, chiedo pertanto a Deporvillage di sospendere con effetto immediato queste richieste di addebito a mio carico e di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE al Club Rabajas.