Problemi con Deporvillage? Esperienze e segnalazioni degli utenti

Deporvillage è un negozio online specializzato nella vendita di articoli sportivi, biciclette, abbigliamento tecnico, accessori. Tra reclami, recensioni e opinioni degli utenti emergono segnalazioni relative ai tempi di consegna, alla disponibilità dei prodotti ordinati e alla gestione di resi e rimborsi. Alcuni clienti riferiscono differenze tra le tempistiche previste e quelle effettive oppure tempi prolungati nella gestione delle richieste aperte con il servizio clienti. Un altro tema ricorrente riguarda la conformità dei prodotti ricevuti rispetto all’ordine effettuato, con segnalazioni relative a taglie, caratteristiche tecniche o articoli arrivati danneggiati durante il trasporto. Sono presenti inoltre richieste di assistenza riguardanti sostituzioni, garanzie e pratiche post-vendita. Le esperienze possono variare in base al prodotto, alla disponibilità di magazzino e alle modalità di spedizione. Le recensioni offrono una panoramica delle esperienze condivise dagli utenti.

Ultimi reclami

R. H.
Oggi

ABBONAMENTO INDESIDERATO

Buongiorno ho fatto un acquisto sul sito Deporvillage.it in data 12/07/2026. durante il check-out c’era la possibilità tramite un sito di avere un rimborso di € 25, 00 sull’ordine, senza dover sottoscrivere abbonamento. Fatto tutto mi è stato attivato un abbonamento con prelievo di € 29,90 da parte di Club Rabajas. PER FORTUNA, HO USATO UNA CARTA PRE PAGATA DOVE AVEVO SALDO INSUFFICIENTE. Ma alla prossima carica, mi addebiteranno subito i soldi ( euro 29.90). PER CORTESIA E URGENTEMENTE, Richiedo pertanto il, blocco immediato e la disattivazione dell’abbonamento. Rimango in attesa del vostro riscontro RABIA HALIMI

P. M.
16/07/2026

Il giorno 13/07/26 ho fatto un ordine sul vostro sito Durante il chekout mi è stata data la possibilità di aderire ad un programma di sconti al costo di €1 . Ho aderito fornendo il n. della carta. Nei giorni successivi mi sono trovato un adebbito di € 75 al Club Rabajas a cui non avevo mai aderito, avendo autorizzato un prelievo solo per 1€. Vorrei avere informazioni circa il vostro rapporto con il club Rabajas (visto che l'attivazione del link è partita dal vostro sito durante un acquisto dei vostri prodotti) e su come posso recuperare questa somma. Richiedo pertanto il rimborso dell ‘ addebito e la disattivazione dell’abbonamento.

A. R.
15/07/2026

Attivazione fittizia abbonamento

Buongiorno, in data 8 luglio ho effettuato l'acquisto di un paio di sandali dal mio account su Deporvillage.it, numero ordine 302502197. Nell'email di conferma c'era il riferimento a un programma di cashback di 25 euro com vip.-in-store.com al costo di 1 euro. Ho dato la mia adesione al programma ma non ho ricevuto nessun buono sconto e questa mattina intorno alle 10:30 è arrivato un addebito di 29.90 euro da CLUB RABAJAS NEW YORK. Richiedo la restituzione della somma e l'annullamento dell'abbonamento mai sottoscritto Grazie Cordiali saluti Ruggeri Alberto Italo

M. S.
14/07/2026

Pratiche commerciali scorrette

Buon giorno, CON EFFETTO IMMEDIATO chiedo la cancellazione dell'abbonamento "Club Rebajas", attivato probabilmente in maniera ingannevole sul sito web "Deporvillage" durante l'acquisto di un articolo il 10/07/2026, relativo al numero di ordine 302504308 Dopo l'acquisto e il mio regolare pagamento della merce, ho ricevuto un addebito di euro 29,90 in data 13/07/2026, a beneficio di Club Rebajas. Chiedo pertanto a Club Rebajas di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE questo addebito a mio carico e di CANCELLARE LA MIA ISCRIZIONE a qualunque abbonamento in essere con Club Rebajas. In caso contrario, trascorsi 7 GG dalla presente, mi rivolgerò alle autorità giudiziarie competenti. Mi riservo la facoltà di richiedere il rimborso del maltolto. Resto in attesa di un Vs. contatto in merito.

G. I.
09/07/2026

Abbonamento fraudolento

RICHIESTA RECESSO IMMEDIATO ABBONAMENTO "CLUB REBAJAS" - ORDINE N. 302463014" Con la presente ,con effetto immediato, richiedo la cancellazione e la disattivazione dell'abbonamento "Club Rebajas / Rabajas", attivato in maniera ingannevole e non esplicitamente desiderata sul portale di DEPORVILLAGE durante l'acquisto dell'ordine n. 302463014 del 25/05/2026. A seguito di tale acquisto, ho subito un addebito ricorrente non autorizzato di 29,90 euro in data 29/06/2026. LI diffido pertanto dal procedere con ulteriori addebiti a mio carico e chiedo di provvedere all'immediato rimborso della cifra prelevata indebitamente €29,90.

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.