Classifica aziende
- 76%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Abbonamento attivato con inganno
Buongiorno, ho acquistato su DEPOR VILLAGE per € 139,95 in data 23/11 e con "risparmia tutto mi è stata fatta la proposta di un buona di € 25,00 sul prossimo acquisto. Ho aderito. Oggi mi ritrovo un addebito sulla carta di credito di € 29,90 per attivazione abbonamento. Richiedo immediatamente il rimborso per tale importo e la disattivazione dell' abbonamento fatto con inganno. Se entro 15 gg. dalla presente non avrò un riscontro non esiterò a passare per vie legali. Botti Silvana
Abbonamento club rabas
Ho fatto un acquisto sul sito DEPORVILLAGE.IT in data 07/11/2025 (importo 307€). Durate il check-out dal carrello c'era la possibilità tramite il sito RISPARMIASUTUTTO.COM di avere un rimborso di 25,00€ sull'acquisto appena fatto con una spesa di solo 1,00€, senza sottoscrivere alcun abbonamento. Ho aderito all'offerta, ma non sono stata rimborsata, e sembra si sia attivato un abbonamento con prelievo di 29,90€ + 1,00€ il 30/10/23, da parte di WR-INFO.COM (località Singapore). Ho cercato su Google e ho trovato che come altri clienti l'addebito è stato fatto da Risparmiasututto.it. Richiedo il rimborso degli addebiti e la disattivazione dell' abbonamento.
mancata ricezione pacco e mancato rimborso a fronte di assenza di risposta dal servizio clienti
Spett. Deporvillage In data 25/10/2025 ho acquistato presso il Vostro sito un giaccone Ralph Lauren pagando contestualmente l’importo di 378,05. Successivamente alla conferma dell’ordine n. 302260741, mi è stato comunicato che la consegna è avvenuta in data 04/11/2025. Tuttavia, a me non è stata consegnata alcuna merce e colui che ha firmato la ricezione del pacco non è un membro della mia famiglia né mio conoscente (confermato dalla sede locale, la firma apposta sembrerebbe appartenere ad un dipendente dell’azienda di trasporti ): pertanto il pacco a me non è mai stato consegnato. Vi ho contatto e ho proceduto con il modulo di reclamo di disconoscimento della firma apposta e della mancata ricezione del pacco. Mi è stato da voi comunicato che l’indagine di sinistro si sarebbe conclusa in data 14/11 ed avrei ricevuto risposta. Ad oggi, ho ripetutamente sollecitato il vostro servizio clienti chiedendo informazioni senza ricevere risposta alcuna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Consegna non ancora avenuta
Spett. Deporvillage In data 2/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di Stivaletti da boxe Venum Elite Boxing bianco nero dorato pagando contestualmente l’importo di 159,95€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5/11/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna ritardata
Buongiorno ho effettuato ordine n. 302245863 La consegna doveva avvenire in 24 /48 ore Ad oggi nessuna consegna Ho contattato servizio clienti deportvillage dopo una prima risposta dicendo che mi avrebbero ricontattato per risolvere il problema Da ieri non rispondono più
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.