Addebito di pedaggio non dovuto

Servizi collaterali

A. S.

A: Toyota

27/12/2024

il 17/12/24 ho spedito una e-mail di protesta a Toyota in quanto in data 14/12/24 avrei percorso l'Autostrada Pedemontana Lombarda senza pagare il pedaggio di € 4,08, che mi viene chiesto di saldare entro il 14/01/25. Si dà il caso che l'auto usata sarebbe una Toyota Yaris (tg. CW181JJ) che io avevo in leasing e che ho restituito il 7/7/18, sostituita da altra Toyota c/o lo stesso concessionario di Roma (Zerocento) con altra Yaris (GF990LB). Probabilmente alla Motorizzazione non è stato aggiornato il nome e l'indirizzo del nuovo proprietario (come mi aspetto che facciano) ed ora io rischio di essere considerato moroso. Ma non doveva essere la concessionaria Toyota Zerocento-Roma a provvedere? Vi prego di fare il possibile per sollevarmi da questo "impiccio" burocratico. Distinti saluti Antonio Stabile ROMA

Toyota

A: A. S.

03/01/2025

Gentile Cliente, con riferimento alla sua nota, la informiamo che la Concessionaria Toyota Zerocento di Roma ha adempiuto regolarmente ai suoi obblighi amministrativi, in allegato può visionare il certificato di radiazione relativo alla vettura in oggetto. Pertanto potrà procedere autonomamente alla contestazione presso gli organi competenti. Ringraziandola per l'attenzione ricevuta al nostro Marchio, l'occasione ci è gradita per porgerle i nostri cordiali saluti. Veronica Servizio Clienti Toyota Motor Italia Spa ------------------- Messaggio originale ------------------- Da: reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.it; Ricevuto: Fri Dec 27 2024 17:45::23 GMT+0100 (Ora standard dell’Europa centrale) A: TOYOTA MOTOR ITALIA tmi.customerrelation@toyota-europe.com; Customer Relation CM tmi.customerrelation@toyota-europe.com; TOYOTA MOTOR ITALIA tmi.customerrelation@toyota-europe.com; TMI Customerrelation tmi.customerrelation@toyota-europe.com; Oggetto: Addebito di pedaggio non dovuto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This e-mail may contain confidential information. If you are not an addressee or otherwise authorised to receive this message, you should not use, copy, disclose or take any action based on this e-mail. If you have received this e-mail in error, please inform the sender promptly and delete this message and any attachments immediately.