Gentile Cliente,
con riferimento alla sua nota, la informiamo che la Concessionaria Toyota Zerocento di Roma ha adempiuto regolarmente ai suoi obblighi amministrativi, in allegato può visionare il certificato di radiazione relativo alla vettura in oggetto.
Pertanto potrà procedere autonomamente alla contestazione presso gli organi competenti.
Ringraziandola per l'attenzione ricevuta al nostro Marchio, l'occasione ci è gradita per porgerle i nostri cordiali saluti.
Veronica
Servizio Clienti
Toyota Motor Italia Spa
------------------- Messaggio originale -------------------
Da: reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.it;
Ricevuto: Fri Dec 27 2024 17:45::23 GMT+0100 (Ora standard dell’Europa centrale)
A: TOYOTA MOTOR ITALIA tmi.customerrelation@toyota-europe.com; Customer Relation CM tmi.customerrelation@toyota-europe.com; TOYOTA MOTOR ITALIA tmi.customerrelation@toyota-europe.com; TMI Customerrelation tmi.customerrelation@toyota-europe.com;
Oggetto: Addebito di pedaggio non dovuto
This e-mail may contain confidential information. If you are not an addressee or otherwise authorised to receive this message, you should not use, copy, disclose or take any action based on this e-mail. If you have received this e-mail in error, please inform the sender promptly and delete this message and any attachments immediately.