Classifica aziende
- 65%
- Tempo medio di risposta *
- 20 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Batteria Ibrida
Gentilissimi, il motivo di questa richiesta è dato dal fatto che essendo già la seconda sostituzione della batteria ibrida, si precisa che la prima (originale dell’auto) ha avuto una durata complessiva di 272.000 km in più di sette anni mentre questa di soli 108.000 km in due anni, la quale cosa sembra molto anomala, dati i vostri alti standard qualitativi. Pertanto, si richiede una partecipazione in assistenza a Toyota, data anche la regolarità dei tagliandi fatti sempre presso centri autorizzati e la garanzia scaduta da appena un mese.
Toyota Aygo X cambio aut.
Oltre a quanto denunciato in allegato, verso metà giugno mentre percorrevo una strada di Bari lentamente, la macchina si fermò di colpo.
Mancata riparazione della Toyota Aygo X
Buongiorno, al 27 di maggio la mia Aygo X in garanzia con soli 2500 km si è guastata. L’ho portata presso l officina autorizzata Toyota a Villa Lagarina per essere riparata ma è ferma da un mese perché non arriva il pezzo di ricambio. Non esiterò a fare valere i miei diritti se la macchina non verrà riparata entro una settimana a partire da oggi. Un mese di attesa senza avere alcuna risposta esaustiva non è un tempo congruo per un auto in garanzia. Vi ringrazio anticipatamente e aspetto vostre notizie. Nicoleta Brutaru.
Rimborso Caparra
Ho deciso di comprare un auto e ho pagato un anticipo 500€ Caparra poi non è stato approvato il mio finanziamento e la concessionaria non vuole rimborsare…
Diniego Garanzia
Reclamo Toyota Yaris tg. Hb315FS Spettle.le Toyota - Concessionaria Funari -Pozzuoli Si contesta il rifiuto della riparazione in Garanzia (preventivo 19/05/26) per "tracce di corrosione EGR" su un veicolo con soli 2053km , fermo c/o officina Funari (Pozzuoli-Na) dal 19/05/26, basato su una presunta contaminazione da carburante non supportata da alcuna certificazione chimica. Tutto cio avendo l'officina preteso che le spese per l'onere della prova (analisi chimiche) fossero a carico del consumatore. Chiedo il ripristino della conformita' in totale Garanzia. Eventuale certificazione che attesti la presenza di agenti contaminanti nel serbatoio del veicolo e la correlazione con le tracce di corrosione EGR e il messaggio "surriscaldamento motore" Grazie e distinti saluti.
Questa azienda risponde in meno di 20 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.