Addebito errato di 5 buoni e mancato riaccredito

Problemi nell'esecuzione del lavoro

L. F.

A: Welfare Pellegrini

15/09/2024

In data 31.08.24, ho inviato una richiesta di riaccredito per un addebito erroneo di 5 buoni sulla mia card Pellegrini. La presa in carico della richiesta ha n. 0169878. In quella medesima data, presso il CONAD di Via Palmiro Togliatti 22/a a Quattro Castella (RE), ho pagato con 5 buoni una spesa poi annullata per transizione non andata a buon fine (come da scontrino). I 5 buoni in oggetto risultano tuttavia scalati dal mio saldo. Ne ho richiesto pertanto il riaccredito. Non ho ricevuto, da allora, alcuna risposta nonostante diversi solleciti e il tentativo di mettermi in contatto con voi attraverso diversi canali. Sperando di trovare, tramite questo canale, finalmente attenzione per il cliente, porgo i miei più cordiali saluto Luca Filippi