Addebito illecito

Autonoleggio

F. D.

A: Web Motor SRL

10/03/2025

Desidero formulare un reclamo nei confronti della Web Motor Srl per la seguente ragione: 1) In data 28/02/25 ho ritirato un veicolo per un noleggio sino al 09/03/25. 2) In data 28/02/25 come per richiesta dell'operatore incaricato della consegna ho fatto il video dello stato della macchina rilevando tutti i graffi ed i danni visibili. 3) In data 09/03/25 l'operatore incaricato per la riconsegna ha rilevato un graffio sulla carrozzeria di 1 cm tra il cofano e la ruota sinistra . 4) Ho fatto presente che il graffio era già presente alla consegna. 5) Oggi mi è stata inviata una fattura di € 585 per il graffio. 6) Ho ispezianato con attenzione il video fatto in data 28/02/25 ed ho rilevato il graffio contestato in data 09/03/25. 7) Ho inviato le prove del video per contestare la fattura inviata. 8) La società diniega il rimborso. Allego la PEC e tutta la corrispondenza inviata alla società e sono in possesso del video a supporto di quanto vorrei reclamare.

F. D.

A: Web Motor SRL

10/03/2025

Vi allego 2 fermo immagine del video fatto il 28.02 evidenziando la parte già danneggiata (una zoom e l'altra senza). Contesto l'addebito di € 585 per un graffio di 1 cm (misurato in data 09.03) in quanto già esistente oltre ad essere eccessivo (indebito arricchimento). Ne richiedo immediata restituzione.