addebito ingiusto e non motivato

cofidis S.A.

M. S.

A: cofidis S.A.

25/03/2025

In merito al contratto di cui sopra, è mio obbligo versare attraverso rid bancario ogni 15 del mese euro 97,00 alla suddetta società. Lo scorso 6 Marzo 2025 ho fatto un bonifico diretto di tale importo perchè sapevo che al 15 del mese non avrei potuto ottemperare rispettare il pagamento e per non incorrere nella mora da loro stabilita ogni volta di euro 12,50. in data 19 Marzo 2025 sono stata contattata dalla società incaricata al recupero crediti in quanto, riguard tale rata risulta un insoluto di euro 0,21+ 0,03 di spese e l'addebito dei 12,50 per mancato passaggio del rid. Io trovo innanzi tutto illegale addebitare le spese per un rata pagata in anticipo e sopratutto non trovo da nessuna parte la motivazione di un insoluto di 0,21 cent in quanto la mia rata è di euro 97 e non 97,21. Per tanto non intendo pagare assolutamente nulla in più ne a cofidis ne tantomeno a Axactor visto che il mio dovere di pagatore l'ho rispettato e anzi anticipato.

cofidis S.A.

A: M. S.

02/04/2025

Gentile Cliente, in merito alla tua segnalazione in oggetto, ti chiediamo cortesemente di rispondere a questa comunicazione allegando una copia dei tuoidocumenti di riconoscimento(carta d'identità/codice fiscale) al fine di poterti identificare e autorizzarci adavanzare la tua richiesta. Cordiali saluti Cofidis Hai una domanda? Consulta la nostra pagina di supporto Cofidis Italia © Copyright 2024 Cap. Soc. (€) 67.500.000,00 i.v. - Società soggetta a direzione e coordinamento di Banque Fédérative du Crédit Mutuel S.A – soggetta alla vigilanza della Banca di Francia (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) e, in qualità di succursale italiana di banca comunitaria, alla vigilanza della Banca d’Italia, per le materie a questa demandate dalle vigenti disposizioni normative. Cofidis S.A., Succursale italiana con sede in Via G. Antonio Amadeo, 59 - 20134 Milano – PEC: cofidis@legalmail.it - www.cofidis.it - Part. IVA 12548990964 - Cod. Fisc. e nr Registro Imprese di Milano 12548990964. Scopri di più su come utilizzare My Cofidis *********************************************************************************************** This message and any attachments are confidential and intended for the named addressee(s) only. If you have received this message in error, please notify immediately the sender, then delete the message. Any unauthorized modification, edition, use or dissemination is prohibited. The sender shall not be liable for this message if it has been modified, altered, falsified, infected by a virus or even edited or disseminated without authorization. ***********************************************************************************************

M. S.

A: cofidis S.A.