Addebito modem restituito

Disdetta

M. E.

A: FastWeb

30/11/2024

Buongiorno, mi ritrovo una fattura M032807088 di 120,92 euro per addebito modem che ho restituito in data 28/08/2024 alle ore 09:53 via crono reverse all'ufficio postale come indicato da Fastweb. Ho ricevuto diversi SMS da Fastweb che dovevo restituire il modem e in seguito l'addebito. Ho inviato due PEC non gratuite per me, datate 11/09 e 21/10 senza nessuna risposta! Ho provato anche a chiamare senza una risposta. Ho la ricevuta con il timbro postale a la data del 28 agosto che ho mandato ben due volte a fastweb@pec.fastweb.it e mi ritrovo sempre questo addebito. Vorrei che fastweb faccia il necessario per annullare questa fattura che mi ritrovo addosso! NUMERO CLIENTE 11393000 In allegato il timbro postale della spedizione. Che sia la volta buona. In attesa, cordiali saluti MAURIZIO EVANGELISTA

FastWeb

A: M. E.

18/12/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che la Giusta Competenza in data 30-11-2024 ha provveduto a stornare integralmente la fattura nr. M032807088 emessa il 01-11-2024. Per completezza d’informazione si informa che la posizione contabile risulta essere regolare. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: sabato 30 novembre 2024 01:15 Oggetto: Addebito modem restituito Addebito modem restituito ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌