Addebito non autorizzato

StarOfService

L. B.

A: StarOfService

26/12/2024

Spett. StarOfService In riferimento alla vostra comunicazione e alla fattura allegata (Fattura #20241223-00098054 emessa il 23 dicembre 2024 per un importo di €59,78), desidero ribadire quanto segue: Non ho ricevuto alcuna email informativa riguardo modifiche ai servizi o alla piattaforma, né ho mai autorizzato alcun pagamento relativo all'attivazione dei vostri servizi. I servizi sono stati attivati a mia insaputa, senza il mio consenso esplicito, in data 23 dicembre 2024, come indicato nella vostra fattura. Mi appello al mio diritto di recesso entro 14 giorni dagli acquisti online, come previsto dal Codice del Consumo (articoli 52 e seguenti del D. Lgs. 206/2005). Considero questa attivazione abusiva e priva di legittimità. Vi ho contattato immediatamente per segnalare la situazione, ma non ho ancora ricevuto riscontri adeguati. Non sono interessato a nessuna promozione o offerta da parte vostra. Vi invito quindi a procedere immediatamente al riaccredito dell'importo di €59,78 addebitato sulla mia carta di credito (MasterCard terminante in 4102) in data 23 dicembre 2024. Qualora non ricevessi il rimborso entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email, sarò costretto a intraprendere ulteriori azioni legali tramite il mio avvocato o avvalendomi del supporto di un'associazione a tutela dei consumatori per far valere i miei diritti. Ribadisco che la fatturazione deve essere immediatamente annullata e bloccata, e attendo una conferma scritta dell'avvenuto rimborso e della cessazione di ogni addebito futuro. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti, Lorenzo Bertino

Richiesta di assistenza 14 gennaio 2025