Spett. PDFSMART.COM
In data [27/06/2024] ho sottoscritto il contratto per MODIFICA PDF ON LINE E VARI PROGRAMMI ON LINE concordando un corrispettivo pari a 1€ PER PROVA DI 7 GIORNI.
ALLA FINE DI 7 GIORNI POTEVO SCEGLIERE SE CONTINUARE OPPURE IL SERVIZIO SI INTERROMPEVA ,MA GUARDA CASO MI TROVO UN ADDEBBITO DI 34,99 SUL MIO CONTO BANCARIO CHE HO GUARDATO PER CASO ,SENZA CHE RICEVO EMAIL DI AVVISO ,RICEVUTA ,FATTURA,O QUALCOSA CHE MI AVVISA COSA VOLEVO FARE O COSA HANNO FATTO , MA STIAMO SCHERZANDO SI PRENDONO LIBERAMENTE SOLDI DAI CONTO CORRENTI MI SA DI VERA TRUFFA LEGALIZZATA, HO SCRITTO MA LORO NON VOGLIONO RIMBORSARE .
CIOE' MI TROVO CON 34,99€ IN MENO SENZA AVER UTILIZZATO NIENTE .
DOPO AVER SCRITTO E' USCITA TRANSIZIONE , FATTURA .
Chiedo il rimborso di quanto non dovuto cioè 34,99 perchè non ho stipulato nessun abbonamento mensile ma solo una semplice prova gratuita di 7 giorni che gratuita non c'è niente perchè ho pagato ugualmente 1,00€.
Poi se mai dovevo pagare perchè non ho disdetto il primo giorno utile è oggi 05/07/2024 ,da fatture allegate il periodo andava dal 27/06/2024 al 04/07/2024 da fattura pagata dal 04/07/2024 al 04/08/2024 quindi e semplice che il 4 luglio 2024 era ancora un giorno di prova , dove accorto della truffa ho provveduto a disdire , ho chiesto rimborso ma viene negato.