addebito non autorizzato

M. B.

A: best-pdf

27/02/2023

Buongiornoin data 17-10-2022 ho utilizzato il servizio a pagamento (per euro 0,50) per una conversione di un file. in modo assolutamente non chiaro e truffaldino acquistando questo servizio ti verrà poi addebitato l'importo di euro 29,90 ogni mese. ad oggi mi sono stati addebitati euro 29,90 per ciascuno dei seguenti mesi : novembre/dicembre 2022 e gennaio/febbraio 2023 per un totale di euro 119,60 ho seguito le istruzioni sul sito della compagnia per la disdetta del servizio ma non c'è nessun modulo per la richiesta di rimborso relativa ad un servizio mai richiesto ed utilizzato a parte l'acquisto originale dal costo di euro 0,50nel caso non venga effettuato il rimborso adirò le vie legali

M. B.

A: best-pdf

18/03/2023

Buongiorno, avendo ricevuto la restituzione di soli euro 59,80 su 119,60 sono ancora in attesa di ricevere il saldo di quanto illecitamente addebitato per ulteriori euro 59,80In mancanza di tale rimborso sar&#242 costretta ad adire le vie legali per la tutela dei miei interessi Beatrice Bigotti

best-pdf

A: M. B.

19/03/2023

Gentile cliente,La ringraziamo per aver contattato il nostro Servizio Clienti.Il suo rimborso di £119,6 è stato elaborato con successo come concordato econfermato. Dovrebbe riceverlo entro 7 giorni lavorativi.La preghiamo di notare che se ha un addebito differito, riceverà ilrimborso il mese prossimo.Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda. Non esiti acontattarci via e-mail all'indirizzo contact@best-pdf.com o telefonicamenteal numero +44 2039369121 dalle 8.00 alle 20.00.Cordiali saluti,Il team Best-pdfLe sam. 18