Spett. FASTWEB Spa, Ero titolare del contratto per la linea Internet FWA con numero di offerta commerciale FWD.0013967174.Il 03.07.2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07, ricevendo Vs conferma di presa in carico via email, ricevendo la visita del Vs tecnico per disinstallare gli apparati e riconsegna degli stessi (allego screenshot sms di conferma buon esito del 24.07.2023).. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 24.07.2023.Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 03.08.2023 nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata il 16.10.2023 pari a 20,87€.. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Fabio Taddei Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità