Buongiorno,
scrivo in riferimento alla bolletta n.FAG/0017515/2026 del gas periodo di riferimento febbraio 26. Il contratto stipulato con voi è iniziato a dicembre 25 e già con le prime bollette ho riscontrato addebiti eccessivi rispetto al precedente fornitore, da quì la mia decisione di chiudere sia il contratto luce che quello gas con la vostra azienda.
La presente per contestare gli addebiti eccessivi per luce e gas per una persona che vive da sola in un appartamento e in piu contesto l’addebito del servizio “Logicard Casa” sull'ultima bolletta citata in precedenza per cui non ho mai dato il mio consenso esplicito per l'attivazione tant è che non so neanche di cosa si tratti e avete addebitato euro 14 anche per ogni bolletta precedente.
La vostra società ha attivato il servizio e relativo addebito senza esplicitarlo in modo chiaro e comprensibile in fase di firma del contratto di fornitura, violando cosi i principi di trasparenza e buona fede contrattuale.
Chido quindi che venga emessa una nota credito per l'intero importo addebitato €126+14+14 più iva per il servizio "Logicard Casa", in quanto non dovuto e non richiesto.
Attendo vostro celere e risolutivo riscontro, e confidando nella vostra disponibilità a risolvere la questione in via bonaria, vi informo che in caso di mancata risposta entro e non oltre 15 giorni dalla ricezione della presente, mi vedrò costretta a rivolgermi alle competenti autorità di tutela dei consumatori e agli organi di conciliazione per la tutela dei miei diritti.
Distinti saluti