Ultimi reclami

F. T.
13/03/2026

RISOLUZIONE ADDEBITO LOGICARD - SI PUO FARE

Buongiorno a tutti, scrivo per tutti i RECLAMANTI che si sono visti in BOLLETTA la LOGICARD senza sapere di averla attivata. Semplice Gas e Luce a seguito di miei contatti e dialoghi anche con la loro Direzione ha capito il problema e si è dimostrata realmente professionale. Mi hanno fatto una nota di credito dopo mia uscita dal contratto in cui dovevo pagare tutto il dovuto dell'anno : per due forniture un totale di € 168 cad. fornitura= € 336 per la LOGICARD. Ho saldato tutto il dovuto di fornitura energia e gas (... .... comunque cara ma dovuta al fornitore....) e mi hanno fatto una nota di credito di tutti i € 336. BRAVI Semplice Gas e Luce, avete dimostrato di essere un azienda seria e etica. ORA: A tutti i reclamanti, chiedete la stessa cosa e richiedetela fino a quanto non vi sarà concessa. Semplice Gas e Luce è un azienda seria ed etica...diversamente cosa è per le agenzie che devono vendere a tutti i costi e quanto vendono al telefono parlano alla velocità della luce e noi diciamo sempre "SI ACCETTO". Sbagliamo anche noi...... intendiamoci. Siate corretti, chiedete la nota di credito ma prima pagate tutta la fornitura di luce e gas dovuta!! Quella è dovuta non è giusto non pagarla! Saluti Fabio Tinello

A. U.
13/03/2026

LOGICARD CASA

BUONGIORNO, HO NOTATO UN DATO ALQUANTO ANOMALO IN BOLLETTA , HO DECISO DI CHIUDERE IL CONTRATTO PERCHE' HANNO DEI COSTI ASSURDI, HO SPESO PIU' IN QUESTI 4 MESI CHE IN TANTI ANNI CON IREN. MA C'E' QUESTA VOCE LOGICARD PER UN IMPORTO DI 112 EURO, ASSURDO COMUNQUE VORREI DENUNCIARE LA COSA COME POSSO FARE?

L. R.
12/03/2026

Truffa semplice energia

Buongiorno. I miei genitori sono stati truffati da Semplice Energia. Mio padre ha ricevuto una chiamata da un call center che gli ha promesso che avrebbe usufruito del bonus regionale luce e gas e avrebbe avuto un rimborso di 180€ senza cambiare gestore (solo i primi due mesi avrebbe avuto una bolletta pari a 0€ da semplice energia). Allego foto delle prime due bollette in cui ci sono anche servizi non richiesti

E. G.
11/03/2026

Bolletta esorbitante ed esagerata

Buongiorno, la società elettrica SEMPLICE mi ha fatto contattare da un venditore dicendo che dovevo transitare temporaneamente presso di loro perché il mio fornitore non aveva le credenziali per la fornitura della mia zona e che il tutti sarebbe durato 15 GG. Mu sono ritrovato invece con un contratto di fornitura elettrica presso di loro e con delle bollette esagerate rispetto il consumo che ho fatto: mi hanno mandato da pagare 174 euro per un consumo di 54 kW. Io non ho intenzione di pagare e sono passato immediatamente presso un altro fornitore.

G. S.
11/03/2026

Prezzi non coerenti con offerta + servizi

Buongiorno, ho effettuato entro 14 gg la richiesta di recesso presso Semplice via Pec e mi è stata rifiutata. I costi sul contratto non corrispondevano a quanto detto telefonicamente e soprattutto hanno aggiunto Servizi non richiesti e c'erano penali per una risoluzione anticipata rispetto ad 1 anno .

Questa azienda risponde in meno di 22 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.