Addebito non dovute spese di "Vendita"

P. R.

A: facile energy

20/01/2025

Spett. FACILE ENERGY Sono titolare dei contratti FACI0155451-1G (per fornitura del gas) e FACI0155451-1G (per la fornitura dell’energia elettrica) da una verifica delle fatture, ad oggi tutte regolarmente pagate, risultano addebitati dei costi di vendita piuttosto alti, non giustificati e non chiari in fase di stipula dei contratti da parte dell’operatore venuto presso il mio domicilio (e che ha dichiarato, conti alla mano, che rispetto ai contratti in essere avrei risparmiato, cosa che non sta accadendo). I suddetti importi sono suddivisi come segue (periodo maggio-dicembre 2024): - Luce 412.84€ - Gas 513.07€ Chiedo pertanto la restituzione completa di tali importi non dovuti, diversamente procederò per vie legali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

facile energy

A: P. R.

28/01/2025

Oggetto: Addebito non dovute spese di Vendita Gentile PAOLO RAVANINI, Le comunichiamo che Facile.Energy è disponibile, attraverso un dialogo costruttivo tra le parti, a individuare una soluzione condivisa per il contenzioso da Lei segnalato. Al fine di non diffondere i Suoi dati personali e gestire la Sua problematica, Le chiediamo gentilmente di contattarci mediante la Sua email personale all'indirizzo mail reclami@facile.energy . Restiamo in attesa di un Suo contatto. Cordiali saluti, Ufficio Reclami - Facile.Energy Srl ----------------------------------- La Sua comunicazione è stata gestita da: KATIA FACILE.ENERGY S.R.L. Sede Legale: VIA FRANCHINO GAFFURIO 1, 20124 MILANO (MI) Tel. 02.40702264 Fax 02.56561195 Email: info@facile.energy Web: www.facile.energy Da: reclami@altroconsumo.it ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ EMAIL info@facile.energy TELEFONO 02.40702264 WHATSAPP 327.2788440 WEB s:www.facile.energy VIA FRANCHINO GAFFURIO 1, 20124 MILANO (MI)