ADDEBITO NON DOVUTO

Autonoleggio

M. S.

A: white Rent

18/07/2026

Buongiorno, dopo aver noleggiato uno scooter , l'azienda White Rent di Santeodoro, si è trattenuta dalla mia carta di credito, l'importo di Euro 151,34 , contestandomi di aver arrecato un "danno" al bauletto del mezzo. Non mi è stato fatto firmare nessun verbale di riconsegna che potesse attestare questo, e soprattutto, quello che loro hanno definito danno è una semplice usura della plastica del bauletto , causata dallo sfregamento della schiena del passeggero posteriore, contro la plancia plastificata del bauletto. Il titolare dell'agenzia, ha deciso di voler acquistare un nuovo bauletto, addebitandolo a me per un costo di Euro di 151,34, da lui stabilito. Nonostante io avessi mandato per iscritto a lui , un w.app, che comunicava di annullare l'ordine, perchè io non l'avrei pagato. Nonostante tutto mi sono trovata l'addebito.

white Rent

A: M. S.

18/07/2026

Egregi buona sera, sono Massimo il titolare di questa azienda, desidero essere contattato telefonicamente al seguente numero 331 56 61 303, per capire in merito a questa mail inviata da voi, in riferimento a una pratica di noleggio scooter 2026. La ringrazio anticipatamente e le auguro una buona giornata. Il giorno sab 18 lug 2026 alle 15:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: