Purtroppo, come successo a moltissimi altri utenti, mi sono vista arrivare un addebito di ben 99,99 euro per rinnovo automatico dell'abbonamento alla versione online del Corriere senza aver ricevuto nessuna email preventiva di avviso. Lo specchietto per le allodole in cui sono caduta un anno fa era un prezzo estremamente vantaggioso di pochi euro per un anno.
Esattamente come fatto con gli altri utenti il call center mi ha risposto (e l'operatrice era anche abbastanza arrogante) che la "notifica" era presente nell'area riservata del Corriere, dove è ovvio che un utente non vada aspettandosi di ricevere le notifiche via mail. Dopo varie mail di lamentela in cui insisto chiedendo il riaccredito immediato dei 99,99 euro mi dicono che non è possibile procedere al riaccredito dell'intero importo ma "in via eccezionale" possono convertire l'abbonamento ad un prezzo di 29,99 euro e riaccreditarmi i 99,99. Probabilmente avrei potuto ottenere di meglio insistendo ulteriormente ma, stanca di discutere, ho accettato la proposta. L'addebito è stato praticamente immediato, mentre sono già passati vari giorni ed il riaccredito non è ancora arrivato! Ho chiamato nuovamente il call center che mi ha detto che è normale che ci siano ritardi nel riaccredito.... Sarà vero o devo litigare ancora?
Ovviamente ho già disattivato, tramite la famosa area riservata, il rinnovo automatico per l'anno prossimo.