Addebito tacito dell'abbonamento

JobLeads GMbh

A. L.

A: JobLeads GMbh

19/06/2024

Spett. JobLeads Gmbh In data 03/06/2024 ho sottoscritto il contratto per JLTM-14, Condizione di membro di prova (14 giorni) concordando un corrispettivo pari a 2,99€. Durante la fase di acquisto, nei vari pannelli che la compongono, non ho mai dato il mio consenso ad accettare i termini per un rinnovo automatico al costo di € 69, al termine dei 14 giorni. Ciò nonostante tale addebito mi è stato inviato in data 17/06/2024. A partire da ciò, appena notificatomi l'addebito ho prontamente contattato il vostro supporto clienti per notificare a mia volta l'assoluta insoddisfazione e intenzione di recedere dal nuovo contratto e avere in restituzione l'importo da voi addebitatomi. Ho successivamente controllato le fasi della sequenza che porta al pagamento e constatato che effettivamente il vostro operare è scorretto. Questa vostra modalità di vendita ha arrecato danno a molti utenti che, ho scoperto, lamentano in Rete di essere stati truffati dal vostro servizio. Sono quindi a richiedere il rimborso completo della fattura in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

JobLeads GMbh

A: A. L.

19/06/2024

Dear Reclami,We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a moment to answer one simple question below:Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?Buona, mi ha soddisfattoNegativa, non mi ha soddisfattoHere is a reminder of what your ticket was about:Reclami 19 giu 2024, 14:00 CEST CAUTION:This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Best wishes,Your JobLeads Team© JobLeads GmbH Brandstwiete 4 20457 Hamburg, Germany Commercial Register Entry: District Court of Hamburg - HRB 101441 Managing Directors: Christian von Ahlen, Jan Hendrik von Ahlen, Martin Schmidt [E543W5-YV0K2]