ADDEBITO-TRUFFA

M. C.

A: VOLTURA CONTRATTO

09/03/2023

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS su ESTRA PROMETEO. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo ESTRA PROMETEO, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ESTRA PROMETEO. La richiesta ha comportato il pagamento di 34,50€. Successivamente ho chiamato ESTRA PROMETEO al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34,5 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie

VOLTURA CONTRATTO

A: M. C.

13/03/2023

Gentile cliente,grazie per averci contattato.La informiamo che in data 3 marzo le abbiamo inviato una mail richiedendolei dati necessari per completare la procedura di voltura.Non avendo risposto, la pratica è stata messa in stand-by. Si ricorda cheè onere dell'interessato fornire tutti le informazioni richieste al fine diconsentire la regolarità ed il corretto espletamento della pratica.La scrivente, infatti, non risponde di eventuali ritardi o del mancatoespletamento del servizio richiesto, laddove le informazioni risultinoincomplete parziali o mancanti.Cordiali saluti--Assistenza Clienti VolturaContrattoIl contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente aldestinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o allapubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alledisposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presentecomunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. É possibileesercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, sedel caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri datipersonali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com.Ulteriori informazioni: *Informativa sulla *.El jue, 9 ma --