Ultimi reclami

D. M.
05/06/2025

ANNULLAMENTO ORDINE

Buonasera, in quanto chi ha svolto la pratica pensava fosse il sito ufficiale del ABC di Napoli ed inoltre 41,14 € per ricevere un semplice modulo che poi IO devo compilare ed inviare direttamente al ABC è ridicolo...praticamente il lavoro lo sto facendo io...inoltre lo stresso modulo si richiede gratuitamente al ABC. Quindi con la presente, il sottoscritto Daniele Moccia esercita il diritto di recesso sul ordine n°80288 previsto dal Decreto Legislativo 206 del 6 settembre 2005, Codice del Consumatore, per tutti i contratti stipulati con ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L., il 04/06/2025. La decisione che vi comunico, l’ho esercitata prima dell’inizio della prestazione di servizi da parte di ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L. in conformità con la suddetta norma. E chiedo che tutti i miei dati personali vengano rimossi dai vostri database. Attendo conferma del avvenuto recesso e del rimborso di 41,14 € sul metodo di pagamento. Cordiali Saluti Daniele Moccia

G. Z.
07/04/2025

Annullamento richiesta di voltura

Spett. [Voltura.com] In data [07/04/25] ha sottoscritto il contratto per [voltura acqua ] alle ore 11.40 . concordando un corrispettivo pari a [€41.16]. [Il contratto è stato firmato e completato da mio fratello possessore di un'invalidità mentale, la firma digitale sul contratto è la sua e non la mia ed è stata inoltrata a distanza di un'ora (12.30) il reclamo sul sito di supporto dove è stata inoltrata una richiesta di rimborso,ho utilizzato e-mail certificate per dimostrare la prontezza nel avvisare dell'annullamento del contratto e del mio non interesse ad usufruire del servizio ] richiedo di poter esercitare come da disposizioni contrattuali la possibilità entro le 24 di recesso e annullamento dello stesso e di rimborso dell'importo addebitato sul mio conto corrente. Confido nella presa in carico dei vostri collaboratori e auspico una risposta di conferma,notando che la tempistica di risposta alla prima email è stata rapidissima confido che anche l'annullamento e il rimborso sia di tal misura. Attendo riscontro. Distinti Saluti

N. C.
05/02/2025

Diritto di reccesso

Spett. VolturaContratto In data 05/02/2025 ho sottoscritto il contratto per Abbanoa concordando un corrispettivo pari a 41,14 Chiedo di esercitare il diritto di recesso, con rimborso immediato tramite carta di credito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. G.
31/12/2024

azienda che crede di far avvenire la voltura per altre società

Gentilissimi, in data 04/11/2024 ho utilizzato il sito Volturagia per chiedere una voltura energia con l'azienda A2A, pagando 34.5 €. Non avendo ricevuto notizie in merito, decido di contattare direttamente l'azienda A2A i primi di dicembre e mi dicono che assolutamente non risulta nulla e che in ogni caso l'iter per la voltura non può essere effettuato in questo modo. Poiché ho inoltrato a Volturagia la mia carta d'identità e una parte del mio atto notarile, richiedo che i documenti non vengano in alcun modo divulgati da parte loro e che venga emesso un rimborso di quanto ho versato nei miei confronti. Non capisco come tale azienda possa ancora esercitare visto che ha innumerevoli recensioni negative su Trustpilot. Gianluigi Gaspa

D. C.
31/08/2024

Problema con servizio erogato

Problema con voltura contratto abbanoa. Dopo aver pagato e avermi mandato un prestampato (che sarei potuto andare a prendere anch io nell ufficio dell ente sopracitato) sono completamente spariti senza neanche dirmi a quale indirizzo mail rispedire la documentazione, che a questo punto sono costretto a presentare personalmente