Classifica aziende
- 58%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Voltura contratto acqua
Salve, credo che nel 2026 sia insensato ed immorale far pagare 300 € per una voltura di contratto della fornitura di acqua corrente. Ne approfittano perchè hanno il monopolio e non è possibile scegliere altri fornitori. Indecente. Cordiali saluti
mancata esecuzione e mancato rimborso
Buongiorno, il giorno 3 Febbraio 2026 ho richiesto la voltura dell'intestatario della fornitura dell'acqua sul sito volturacontratto.com, dopo 10 giorni ho richiesto informazioni sull'esito, senza risposta, della richiesta in quanto la mail ricevuta indicava un riscontro entro 72 ore (mai arrivato). Il giorno 17 Febbraio ho richiesto un rimborso del pagamento pari ad euro 41.4 effettuato, anche questo, a distanza di circa un mese non ha avuto esito. Inoltre, all'inizio il sito si presentava come sito ufficiale di Acea rendendo ingannevole il tutto, un servizio che sarebbe stato gratuito se effettuato su quello ufficiale. Non so più che canali utilizzare per ricevere quanto meno il rimborso. Su volturacontratto.com non consentono di parlare con un operatore umano ma solo con un bot che non da indicazioni di nessun aiuto. Vi ringrazio. Cordiali saluti. Francesca
truffa Vivi energia
Buongiorno dal sito ho fatto una voltura Vivi Energia, ho pagato anche euro 65,34 ma la voltura non è mai andata a buon fine, le fatture arrivano ancora al vecchio intestatario. Ho sentito Vivi Energia e mi dicono che a loro non risulta nulla, che è una truffa
voltura contratto che non ha eseguito la voltura
Buongiorno, ho chiesto la restituzione delle tre somme pari a €41,14 per ogni contratto stipulato per le tre volture richieste che non sono mai andate a buon fine. Manca la restituzione di una che allego richiesta con pagamento da me effettuato a voltura contratto . Se avete bisogno di delucidazioni sono a disposizione. Distinti saluti.
sito truffa
Buongiorno, dovendo fare una voltura contratto di Dolomiti energia, sbagliando, mi sono collegato ad un sito di supporto, invece che a Dolomiti direttamente. Questo è l'indirizzo mail supporto@volturacontratto.com Ho scoperto che non esiste nessuna voltura in corso e comunque ho pagato 41,35 € richiesta per attivare la procedura. Vorrei essere supportato da Altroconsumo per l'eventuale recupero di quanto versato. Se desiderate avere le mail che ho spedito posso inviarvele all'indirizzo che mi direte. Attendo Vs cortese cenno di risposta. Saluti Fulvio Chelli
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.