Classifica aziende
- 57%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
non hanno eseguito il lavoro
Buon giorno, il 05.11.2025 ho utilizzato il servizio voltura contratto per velocizzare le mie tre richieste per subentrare ad acqua luce e gas all'inquilino uscente. Ho mandato mail a supporto@.it.vulturacontratto.com per verificare l'andamento della mia richiesta, ma oltre a dirmi che mi avevano spedito una mail che forse era finita nella span non mi hanno più detto niente. Ovviamente i contratti non sono stati recapitati alle società che erogano le utenze e il vecchio inquilino vuole il risarcimento delle utenze che ancora sta pagando.... ho speso 41.14 a contratto.... le allego le due mail che ho ricevuto. per completezza del reclamo precedente le ho allegato entrambe per un complessivo costo di 82.28€.
non hanno eseguito il lavoro
Buon giorno, il 05.11.2025 ho utilizzato il servizio voltura contratto per velocizzare le mie tre richieste per subentrare ad acqua luce e gas all'inquilino uscente. Ho mandato mail a supporto@.it.vulturacontratto.com per verificare l'andamento della mia richiesta, ma oltre a dirmi che mi avevano spedito una mail che forse era finita nella span non mi hanno più detto niente. Ovviamente i contratti non sono stati recapitati alle società che erogano le utenze e il vecchio inquilino vuole il risarcimento delle utenze che ancora sta pagando.... ho speso 41.14 a contratto.... le allego una delle mail che ho ricevuto
Servizio non eseguito
Buongiorno, ho richiesto in data 6 ottobre 2026 una voltura del contratto dell'acqua. Il servizio, ad oggi, non è stato mai eseguito
Annullamento VOLTURA CONTRATTO
Il vostro sito Voltura Contratto in maniera ingannevole mi ha fatto credere di essere un servizio messo a disposizione dal gestore VIVI Energia per svolgere una voltura previo pagamento di 65.34€, che tuttavia non risulta esistente nei database del gestore . Chiedo pertanto l'annullamento del pagamento e la rescissione di ogni tipo di contratto in particolare del Contratto riferimento procedura N°82813. Rimuovo qualsiasi consenso su trattamento dati e chiedo eliminazione da vostra banca dati. Chiedo immediata conferma del rimborso di 65.34€ e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati. Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula (data di stipula 24/12/2025) senza dovere fornire giustificazione. M. Monticelli
RICHIESTA RIMBORSO
BUONGIORNO HO EROGATO UN PAGAMENTO DI EURO 41.14 A FACORE DI VOLTURE E CONSUMI CONVINTO CONVINTO DI ESSERE ENTRATO SUL SITO DI ESTRA ENERGIA. HO SCOPERTO, INVECE, DI ESSERMI AVVALSO DI UN'AZIENDA DI MEDIAZIONE.CHIEDO. PERTANTO, L'IMMEDIATO RIMBORSO SULLA CARTA USATA PER IL PAGAMENTO
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.