Addebito

Annullamento del servizio

22/05/2026

Salve sono Klaudia Fonte mi sono ritrovata un addebito diretto di 39,95€ sul mio conto più volte al mese precisamente ogni 18 del mese. Vorrei cessare questo addebito e richiedere un rimborso di questo addebito in quanto non ho aderito a ciò

22/05/2026

Gentile cliente, Vorremmo rassicurarvi che stiamo gestendo la vostra richiesta come una priorità. Al fine di rispondere alla tua domanda in modo più dettagliato, potresti fornirci le seguenti informazioni. * La prima e le ultime 4 cifre della carta bancaria addebitata. * Il nome completo esattamente come descritto sulla carta bancaria che è stata addebitata.

22/05/2026

Le ultime 4 cifre sono 2978 e la prima cifra il 5 Il nome sulla carta KLAUDIA FONTE

22/05/2026

Volevo avere un rimborso in quanto per mesi mi sono stati addebitati questi soldi

27/05/2026

Volevo avere notizie in merito al mio reclamo

29/05/2026

Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre e-mail. Cependant, votre message ne contient pas suffisamment d’informations concernant votre demande. Nous vous invitons à préciser votre requête afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe best-pdf

01/06/2026

Salve , come già detto mi sono stati addebitati più volte 39,95€ senza aver mai aderito a nulla quindi volevo un rimborso in merito visto che per mesi mi sono stati sottratti questi soldi

05/06/2026

Salve vorrei avere qualche risposta da parte vostra in merito in quanto vorrei un rimborso per un abbonamento che non ho mai attivato di 39,95 al mese

05/06/2026

Buongiorno, Grazie per aver contattato il nostro servizio clienti. Grazie mille per aver scelto di contattare il nostro servizio clienti. Abbiamo ricevuto la vostra richiesta e ci impegniamo a gestirla il prima possibile per soddisfare le vostre esigenze. Tuttavia, abbiamo notato che l'indirizzo e-mail associato alla vostra richiesta non è attualmente registrato nel nostro sistema. Per potervi assistere al meglio, vi chiediamo gentilmente di fornirci le seguenti informazioni: L'indirizzo e-mail che hai usato per effettuare l'ordine. La data esatta del tuo ordine. Il nome completo del titolare della carta di credito utilizzata per questo ordine. Questi dettagli ci aiuteranno a identificare il tuo caso e garantire una risoluzione rapida e accurata della tua richiesta. Non esitate a contattarci se avete ulteriori domande o preoccupazioni. Siamo qui per aiutarvi. Cordiali saluti, Servizio clienti - best-pdf.com ✉️ contact@best-pdf.com ☎️ UK +442039369121/ FR +33186860022 🌐 s:www.best-pdf.com

05/06/2026

Come e-mail è una che non uso più kla.f95@icloud.com , la data esatta non la ricordo sinceramente il nome intero è Klaudia Fonte

09/06/2026

Sono in attesa di una vostra risposta che ancora non è pervenuta

10/06/2026

Buongiorno, Grazie per aver contattato il nostro servizio clienti. Grazie mille per aver scelto di contattare il nostro servizio clienti. Abbiamo ricevuto la vostra richiesta e ci impegniamo a gestirla il prima possibile per soddisfare le vostre esigenze. Tuttavia, abbiamo notato che l'indirizzo e-mail associato alla vostra richiesta non è attualmente registrato nel nostro sistema. Per potervi assistere al meglio, vi chiediamo gentilmente di fornirci le seguenti informazioni: L'indirizzo e-mail che hai usato per effettuare l'ordine. La data esatta del tuo ordine. Il nome completo del titolare della carta di credito utilizzata per questo ordine. Questi dettagli ci aiuteranno a identificare il tuo caso e garantire una risoluzione rapida e accurata della tua richiesta. Non esitate a contattarci se avete ulteriori domande o preoccupazioni. Siamo qui per aiutarvi. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi domanda. Non esitate a contattarci via e-mail al seguente indirizzo: contact@best-pdf.com Servizio clienti - best-pdf.com ✉️ contact@best-pdf.com ☎️ UK +442039369121/ FR +33186860022 🌐 s:www.best-pdf.com

11/06/2026

Più volte vi ho già dato i miei contatti se non mi rimborsate vorrà dire che dovrò denunciare in quanto ho tutti i movimenti che attestano l’addebito da parte vostra

11/06/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver contattato il nostro Servizio Clienti. Abbiamo ricevuto la sua richiesta e saremo lieti di assisterla. Tuttavia, l’indirizzo e-mail da lei fornito reclami@altroconsumo.it non ci ha permesso di individuare il suo file. Per poterla assistere ulteriormente, le chiediamo gentilmente di fornirci le seguenti informazioni: · Indirizzo e-mail utilizzato durante la sottoscrizione · Data della sottoscrizione · Nome con cui si è registrato/a durante la sottoscrizione · Nome riportato sulla carta di credito/debito Non appena riceveremo tutte queste informazioni, la contatteremo. Cordiali saluti, Il team Best-PDF Customer ServiceService Clientèle – best-pdf.com ✉️ contact@best-pdf.com ☎️ UK +442039369121FR +33186860022 🌐s:www.best-pdf.com On Thu, 11 Jun 2026 at 16:30, reclami@altroconsumo.it wrote:

11/06/2026

L’e-mail non ricordo quale è stata inserita e quando è stato sottoscritto ma il nome è Klaudia fonte ed ho tutti gli addebiti sulla banca riguardante voi , voglio che trovate il modo di rimborsarmi

12/06/2026

Buongiorno, Dopo aver verificato, non abbiamo trovato alcun account appartenente a questo nome e cognome nel nostro database. Al fine di poter effettuare ulteriori ricerche, vi invitiamo a inviarci uno screenshot dei prelievi effettuati presso i nostri servizi, se necessario. Allo stesso tempo, vi preghiamo di fornirci le ultime quattro cifre della carta di credito utilizzata per queste operazioni. Questi elementi ci permetteranno di identificare con maggiore precisione il vostro fascicolo. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, 📧 Servizio clienti - best-pdf.com ✉️ contact@best-pdf.com 📞 UK +442039369121/ FR +33186860022 🌐 s:www.best-pdf.com

Le cifre della carta sono 2978

12/06/2026

Ecco qui alcuni screenshot dei pagamenti

Dovrebbero essere tutti , tutto inizia da dicembre 2025

Fino all’ultimo adesso addebito