adebito non autorizzato

HPY Noovdoc.com

M. P.

A: HPY Noovdoc.com

08/05/2026

You have received a new message from Maria Chiara Donata Pizzioli (mc.pizzioli@gmail.com): Ho deciso di pagare 0,50 € per trasformare un pdf in word e mi sono trovata un addebito di 39,90 € sul c/c in data 4 maggio per un abbonamento che non ho mai deciso di sottoscrivere e non ho autorizzato. Chiedo che venga stornata immediatamente questa operazione e vengano cancellati tutti i miei dati personali dai vostri archivi, altimenti passerò alle vie legali. Ringrazio e saluto cordialmente Maria Chiara Pizzioli Prima risposta ricevuta: Ciao Maria Chiara Donata Pizzioli. Confermiamo che il tuo abbonamento a NoovDoc è stato annullato con successo. Non ci saranno più pagamenti ricorrenti in futuro. Il tuo accesso al servizio rimarrà attivo fino al 02/06/2026, dopodiché il servizio cesserà completamente. Se non hai richiesto questa cancellazione o hai domande, contatta il nostro team di assistenza clienti. Siamo qui per aiutarti. Puoi contattarci tramite il tuo account su https://noovdoc.com/sign-in o rispondendo a questa email. Seoconda risposta ricevuta: Grazie per averci contattato. L'addebito di 39,90 € è relativo al nostro abbonamento mensile, che include l'accesso ai nostri strumenti di modifica e conversione PDF. Questo abbonamento è iniziato dopo il periodo di prova iniziale, offerto a 0,50 €. Tuttavia, comprendiamo la sua preoccupazione e abbiamo preso provvedimenti per cancellare il suo abbonamento al nostro servizio. Questo significa che non le verranno più addebitati costi in futuro. Ci dispiace, ma purtroppo non possiamo effettuare un rimborso, poiché il suo abbonamento è stato cancellato dopo essere stato rinnovato alla tariffa mensile regolare. Se ha domande o necessita di assistenza, non esiti a farcelo sapere. Cordialmente. Evidenzio che quando si apre la possibilità di convertire un file da pdf in altro non compare in assun modo che ci si sta iscrivendo ad un abbonamento e non viene indicato altro costo che i 50 centesimi. Si tratta di una vera frode.