aggiornamento telefono samsung 22

Servizi collaterali

F. F.

A: SAMSUNG

21/01/2026

Numero caso - 13840634 19/11/2025 Salve, a seguito di un aggiornamento automatico del mio telefono cellulare Samsung S22, acquistato nel 2022, sul display del telefono è comparsa una striscia di colore fucsia. ho contattato il centro di assistenza che mi ha suggerito alcune operazioni che non hanno sortito alcun effetto. Considerato che il problema persiste e l'aggiornamento è stato praticamente imposto, posso richiedere un risarcimento alla Samsung? Codice cliente : 3196640-05 Si sollecita una risposta al reclamo e si allega foto del problema. Allegati : WhatsApp-Image-2026-01-19-at-12.56.27.jpeg Gentile Cliente, la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzoAltroconsumo. Al fine di fornirle un adeguato riscontro, la invitiamo ad indicarci il codice IMEI del dispositivo Samsung in questione e un suo recapito telefonico a cui poterla contattare. Cordiali saluti, Samsung Electronics Italia S.p.A. Il codice IMEI del Samsung S 22 è: 353325/47/607148/9 Il mio recapito telefonico: 3280522687 Grazie