SSPETT.LE
FASTWEB SPA
PIAZZA ADRIANO OLIVETTI 1
20139 MILANO (MI)
Oggetto: Vostro addebito di euro 35,00 a seguito dell’intervento tecnico del 06/11/2023
Con riferimento alla vostra e-mail del 3 gennaio Vi confermo ancora una volta di non accettare il vostro addebito in oggetto, poiché ritengo che la motivazione fornita dal tecnico “ impianto elettrico cliente” sia generica e imprecisa.
Al riguardo vi comunico che l’appartamento in cui abito è di proprietà della Sidief Spa- Roma ed è situato al II piano dello stabile. E’ stato ristrutturato da quattro/cinque anni e per quanto ho potuto verificare, è conforme alla normativa CEI vigente. Infatti, è dotato di contatore con differenziale, di prese elettriche poste dai 25 ai 140 cm, ha due luci di emergenza e un buon quadro elettrico (cfr.All.).
Riguardo alla dispersione di rete riscontata dal vostro tecnico vi faccio presente che lo stesso avrebbe dovuto calcolarla, raffrontando i valori dalla scatola di derivazione all’ingresso dell’appartamento ad altro punto sempre interno della casa, ma non dal locale dei telefoni, situato al piano terra.
Pertanto, chiedo il riaccredito dell’importo 35,00 euro, restando a vostra disposizione per eventuali altre rilevazioni.
Infine, considerando che sono vostro cliente da oltre 30 anni* gradirei definire tale problema, poiché non vorrei ricevere in futuro addebiti similari.
Nell’attesa di un vostro cortese riscontro invio cordiali saluti
Sebastiano Di Mario
Cod. cliente 0607537 Viale di Trastevere 131 Roma fino a ottobre 2022
Cod. cliente 21135517 Via di San Francesco a Ripa 111 Roma
ostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo