Altroconsumo un pò di parte?

Altroconsumo Edizioni s.r.l.

E. D.

A: Altroconsumo Edizioni s.r.l.

27/08/2025

Nel vs comparatore "Offerte internet casa e telefono fisso: confronta le migliori" non vi sono inclusi tutti gli operatori, e forse ci sta questa cosa anche in considerazione dei molti "piccoli" cha appaiono continuamente sul mercato che nestati in affidabilità, ma son rimasto molto sorpreso che manchi TISCALI operatore italiano molto conveniente ed affidabile sui servizi che offre da diverso tempo. Perchè questo tipo di boicottaggio? La Tiscali non è l'ultima arrivata e con i prezzi che ho potuto vedere sul proprio sito www.tiscali.it si piazzerebbe molto bene anche tra i primi classificati... QUESTO NON E' DA UN COMPORTAMENTO OFFERTO, UN SERVIZIO STORIOC DETTAGLIATO E COMPLETO COMPLETO DA ALTROCONSUMO, ma ho notato che nogli ultimi anni sta perdendo lo smalto e la serietà che aveva conquistato tanto tempo fa. Anche il sito, in alcuni dettagli, è carente o malfunzionante, comunque poco compatibile con almeno i principali browser in uso al mondo. Mi dispiace ma ogni volta che mi servo del sito, delle vostre comparazioni, trovo conferma che le vostre inchieste, le vs scelte per noi utenti, i vostri consigli non sono proprio imparziali e/o ad ampio spettro, ma vengono indirizzati dove volete o dove (fore) vi conviene, e quindi se non si è pecora lasciano il tempo che trova... Un - oramai - socio anziano deluso.

Altroconsumo Edizioni s.r.l.

A: E. D.