Annullamento Concerto Gigi D'Alessio in Ceriale del 02.08.2024

hpi holliwood production italy srl

S. L.

A: hpi holliwood production italy srl

05/08/2024

Buonasera, la Vostra Azienda in qualità di Organizzatore dell'evento del Concerto in Ceriale Piazza della Vittoria del Cantante Gigi D'alessio, del 02.08.2024, che è stato ANNULLATO per Pioggia e Blackout degli impianti elettrici, come intendete risarcire gli utenti che hanno acquistato il biglietto per la visione dell'evento? Ribadisco che il cantante non si ' esibito per più di 15 minuti e che lo speaker ha detto chiaramente che l'evento è Annullato, però, nessuno della vostra Azienda ha dato alcuna notizia, nemmeno il Sig. Baldini presente sul posto. Ribadisco il concetto che è stato annunciato alla presenza di circa 2000 persona che il concerto era stato ANNULLATO, cosa che poteva essere annunciata prima e non dopo 45minuti di pioggia incessante sulle persone, Giovani ed Anziani presenti. in considerazione del fatto che Friends e Partners, agenzia organizzatrice di eventi per Gigi D'alessio ha scritto chiaramente che gli organizzatori siete Voi, come avete intenzione di procedere per il rimborso dei biglietti? Questa, attualmente, è solo la mia richiesta ma sicuramente, altra gente seguirà per chiarire meglio la vicenda e risolverla.

S. L.

A: hpi holliwood production italy srl

05/08/2024

Chiedo cortesemente un riscontro al fine delle modalità del rimborso da parte vostra nei miei confronti e di chiunque si voglia unire a questa lettera.

Richiesta di assistenza 12 agosto 2024

hpi holliwood production italy srl

A: S. L.

15/10/2024

Buongiorno, mi scuso per il ritardo ma dovevamo capire come muoverci, a giorni daremo notizie Grazie Betty Cordialmente HPI HOLLYWOOD PRODUCTION ITALY SRL 347/7987728