Spett. Buddyfit,
in data 01.07.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa, il 12.06.2024, ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa 48 euro.
Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di paypal pervenuta alle 4 del mattino che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorto di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Ho già scritto al servizio clienti e il rimborso è stato rifiutato e dichiarando che l’unico motivo per cui emettono rimborsi dei rinnovi sono quelli legati a motivi medici. Sul sito, queste motivazioni non vengono esplicitate. Pertanto mi avvalgo di questa piattaforma per far valere o miei diritti di consumatore.
Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho intenzione di usufruire in futuro.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti.