Buongiorno,
ieri 13/07/2025 alle ore 23:30 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale sulla mia carta di credito pari a €69,99. Esattamente un anno fa ho acquistato il vostro abbonamento ad una tariffa molto più vantaggiosa, 41,99€. Non ho ricevuto nessun preavviso di pagamento, né dell’abbonamento in scadenza (se non fossi stata sveglia alle 23:30 probabilmente non me ne sarei neanche accorta). Trovo questa modalità di rinnovo poco trasparente e poco chiara verso il cliente. Ho contattato immediatamente il vostro servizio clienti il quale non mi è stato d’aiuto. Sulla vostra piattaforma non è specificato che il rinnovo automatico può essere rimborsato solo in caso di condizioni mediche accertate ma risulta scritto che il rimborso viene valutato in base all casistica. Mi avvalgo di questa piattaforma per far valere i miei diritti di consumatore. Il reclamo è avvenuto entro i 14 giorni dall’acquisto, vi chiedo pertanto di stornare la transazione con conseguente rimborso in quanto si tratta di un abbonamento che ho immediatamente disdetto e di cui non usufruirò in futuro. Rimango in attesa di vostro riscontro, in caso negativo procederò per vie legali
Cordialmente