Annullamento del servizio

Annullamento del servizio

S. R.

A: Buddyfit

14/07/2025

Buongiorno, ieri 13/07/2025 alle ore 23:30 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale sulla mia carta di credito pari a €69,99. Esattamente un anno fa ho acquistato il vostro abbonamento ad una tariffa molto più vantaggiosa, 41,99€. Non ho ricevuto nessun preavviso di pagamento, né dell’abbonamento in scadenza (se non fossi stata sveglia alle 23:30 probabilmente non me ne sarei neanche accorta). Trovo questa modalità di rinnovo poco trasparente e poco chiara verso il cliente. Ho contattato immediatamente il vostro servizio clienti il quale non mi è stato d’aiuto. Sulla vostra piattaforma non è specificato che il rinnovo automatico può essere rimborsato solo in caso di condizioni mediche accertate ma risulta scritto che il rimborso viene valutato in base all casistica. Mi avvalgo di questa piattaforma per far valere i miei diritti di consumatore. Il reclamo è avvenuto entro i 14 giorni dall’acquisto, vi chiedo pertanto di stornare la transazione con conseguente rimborso in quanto si tratta di un abbonamento che ho immediatamente disdetto e di cui non usufruirò in futuro. Rimango in attesa di vostro riscontro, in caso negativo procederò per vie legali Cordialmente

Buddyfit

A: S. R.

14/07/2025

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 14 lug 2025, 10:03 CEST Buongiorno, Ti comunico che abbiamo effettuato il rimborso 😊 Lo troverai contabilizzato nel giro di 4/5 giorni lavorativi! Speriamo comunque di rivederti 💪🏻 Reclami 14 lug 2025, 10:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to support+unsubscribe@buddyfit.club. Questa email è un servizio di Buddyfit Srl. Fornito da Zendesk. [6R11P1-W6LL2]