Annullamento immediato lettera d'ordine:23UN380948

A. S.

A: Bymetis

17/10/2023

Spett. byMètis In data 30/08/2023 alle 22:02 la vostra compagnia Bymetis mi ha fatto compilare in maniera poco chiara e fraudolenta, una lettera di disdetta per un contratto gratuitocon AUDIBLE appena mi sono resa conto del raggiro ho subito scritto una mail di disdetta immediata del contratto che avevo sottoscritto, precisamente alle 22:55 dello stesso giorno...adesso la vostra mi chiede 30 euro per la lettera di disdetta al mio abbonamento gratuito che era stata inviata a mio nome. Sottolineo che sul modulo che mi è stato fatto compilare non era chiara la prestazione a pagamento e comunque in meno di 1 ora vi ho revocato il mandato, come da documentazione allegata. Adesso chiedo che venga preso in considerazione il diritto di recesso che ho subito espresso e che non mi venga addebitato nessun importo per tale servizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.