Annullamento modifica contratto

Annullamento del servizio

M. B.

A: Dazn

02/02/2026

Spett. DAZN, Sono titolare del contratto il cui numero non viene fornito dal vostro servizio clienti. Il 25 gennaio 2026, entrando nella mia area personale di DAZN, mi è stato proposto di attivare il passaggio all'abbonamento Family pagando 100,00 euro, per la modifica del mio attuale contratto. Una volta confermata l'offerta, mi sono stati addebitati 284,58 € anziché i 100 euro indicati nell'offerta. Ho contattato il servizio clienti DAZN, tramite la chat del sito. L'operatrice, sentito il mio reclamo mi ha comunicato di aver annullato la modifica di abbonamento, con il relativo storno della somma versata. Sono passati otto giorni. Ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Chiedo di provvedere urgentemente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Maurizio Bertolini