annullamento ordine bici elettrica

M. A.

A: MEDIAWORLD

03/02/2026

buongiorno ho richiesto di annullare acquisto ebike c/o engwe ebike it in data 31 gennaio in data 1 febbraio mi comunicate di aver chiesto al venditore di annullare ordine 298677850 . Ervis sempre in data 1 febbraio vi comunico che sono stato contattato dal venditore che dice di aver dato corso alla mia richiesta di annullamento ordine del 30 gennaio il 2 febbraio ricevo una mail che mi dice che l'ordine della bici procede dal 1 febbraio comunico con mail sia a voi sia a engwe ebikeit di confermare la mail del 30 gennaio Naturalmente nel frattempo telefono al vs n . chiedendo spiegazioni , mi tranquillizzano e mi danno un numero di pratica di comunicazione di annullamento 260131-035070 contemporaneamente una vs mail mi dice n. 260202-011696 che la vs divisione di competenza se ne sta occupando peccato che dopo poco arriva una mail che dice che l'ordine è stato spedito La migliore però arriva adesso in data 3 febbraio mi comunicate , che avete notato il mio desiderio di annullare ordine , Ma purtroppo il pacco è stato spedito Se questa storia non si concluderà senza ulteriori disagi da parte mia credo che attiverò il servizio legale di altro consumo

MEDIAWORLD

A: M. A.

03/02/2026

Il tuo messaggio260203-041829é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente03/02/2026 16.00