Buongiorno, in data 16 Ott 2023 ho ordinato sul vostro sito “Il Rinnovato” un frigorifero come da vostra descrizione: Samsung NUOVO SIGILLATO RF65A977FSR Frigorifero Side by Side Family Hub Capacita' 637 Litri Classe energetica F Total No Frost Display Full HD Wi-Fi 182,5 cm Inox (RF65A977FSR/EF). Il numero del mio ordine è specificato nelle mie numerose email.Ho pagato il frigorifero Euro 1.989,00 tramite bonifico bancario effettuato il giorno stesso dell'acquisto, ovvero il 16/10/2023. La sera stessa poi ho fatto subito richiesta di annullamento dell'ordine (sia tramite chat whatsapp dedicata che via email con Il Rinnovato) perché mi sono accorta che il modello che avevo ordinato aveva delle caratteristiche che non erano compatibili con le mie necessità. ?Nonostante il diritto di recesso non obblighi il cliente a specificare alcuna motivazione, mi sono anche scusata per l'errore che avevo fatto nell'ordinare quel frigorifero non idoneo. Ho chiesto quindi lo storno del bonifico che avevo fatto, per avere così il relativo rimborso in seguito al mio rapido annullamento. Dopo un iniziale atteggiamento oppositivo/aggressivo da parte di voi de Il Rinnovato (che mi ha lasciata piuttosto basita) alla fine mi avete risposto, nella figura del signor Bresciani, che avreste provveduto al rimborso per diritto di recesso entro i tempi e i termini di legge (che sappiamo essere 14 gg di calendario).I termini di legge sono ormai scaduti domenica 29 ottobre, io vi ho sollecitato più volte, sia prima che dopo il termine di legge a vostra disposizione per il rimborso, e mi è stato continuamente risposto sempre e solo così: “Appena eseguito le invierò conferma“.Dato lo storico delle vostre recensioni online, questa pantomima con voi potrebbe andare avanti per mesi e dato che state trattenendo i miei soldi senza alcun titolo legittimo e oltre i termini di legge consentiti (e che alla mia ultima mail del 2 nov 2023, nella quale vi chiedevo esplicitamente come mai non procedete al rimborso, non mi è stato più risposto) invio questo mio reclamo anche tramite l’associazione AltroConsumo, confidando così maggiormente di ricevere i miei soldi indietro.Vi invito quindi per l’ennesima volta a procedere al rimborso del mio pagamento tramite storno o riaccredito sul mio conto, del quale vi ho indicato chiaramente l'IBAN anche nella mia mail del 2 nov. 2023.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro,?B.C.