Classifica aziende
- 83%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Buongiorno, riapro un altro reclamo, sono in ballo da Gennaio per una TV. Arrivata difettosa e senza telecomando, ho atteso un mese per il cambio, che non è mai arrivato e adesso sto aspettando un rimborso . 15gg sono passati da quando ho rimandato indietro la tv e ancora nessuna notizia.
Prodotti difettosi e mancati rimborsi
Ho acquistato dal sito ilrinnovato e mi hanno fornito un televisore difettoso. Il televisore te lo accendono ma non lo tirano fuori dalla scatola per camuffare i difetti evidentemente. Inoltre dopo averlo reso avvalendomi del diritto di recesso, non ho ricevuto neanche il rimborso. Ovviamente ho documentato tutto oltre ad avere fatto una diffida tramite avvocato e aver fatto denuncia. Bloccate queste persone che continuano a vendere questi prodotti.
PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE, TRUFFATO A TUTTI GLI EFFETTI
che chiunque abbia intenzione di acquistare presso questa Societa ci pensi non una ma ben 10 volte. Dopo aver acquistato un televisore Lg 55 pollici per ben 718 euro portato da un loro tecnico, il televisore dopo appena un giorno ha smesso di funzionare nonostante sia rimasto dentro la scatola e ben protetto. Dopo aver spiegato il problema tramite chat Whatsapp mi viene indicato di effettuare uno pseudo-aggiornamento (tutte le chat sono state stampate), la tv rimaneva con lo schermo nero e si accendeva solo dopo aver spento-riacceso per 15\20 volte. Successivamente alla continua richiesta di sostituzione della tv, mi viene indicato da parte loro la proposta di fare il reso; accettato la richiesta il tv veniva richiuso perfettamente nella scatola dove all'interno non avevo trovato ne batterie, ne un minimo di istruzioni e con la scatola non idonea al modello richiesto). Non appena la tv è stata restituita il Sig Bresciani non ha esitato un secondo nel dire che la tv è rientrata danneggiata (cosa assolutament non vera). Tutte le Società normali, avrebbero provveduto alla sostituzione del vetro ,qualora fosse stato vero, mentre il sottoscritto è stato bloccato da prassi su whatsapp (ditemi se è normale che un cliente che paga 718 euro invece di essere seguito ed aiutato venga bloccato, ma ho letto ovunque che è la loro prassi). Dopo 4 mesi il signor Bresciani continua nella sua retorica risposta standard che il vetro sia stato danneggiato ed invece di aiutare alla sostituzione del vetro (dalle foto e video risulta intatto). Ammesso e non concesso che il vetro sia stato danneggiato (e sottolineo per l'ennesima volta che è una pura invenzione) non ho mai visto una società che sparisce nel nulla, non aiuta un cliente che aveva creduto e pagato il Rinnovato, che non attiva la garanzia Lg di 2 anni e blocca il cliente senza dare nessuna notizia. Una cosa del genere non l'avevo mai vista e spero che nessuno cada nel mio errore di affidarmi a loro. Dopo aver cercato la via delle buone maniere finalmente ho capito che non era la strada giusta; dopo aver stampato tutte le chat, avere la fattura in mano (dove risulta che abbia pagato in contanti invece ho pagato con carta e quindi risulta tracciato), consegnato tutto alle forze dell'ordine che confermano appropriazione indebita della televisione. Se pensate che il far passare il tempo possa fare demordere e laasciare stare, non avete capito nulla. Andrò avanti fino a che non riavrò i miei soldi. ps: dopo varie settimane sono riuscito finalmente a mettermi in contatto con Lg Italia spiegando quello che era accaduto al sottoscritto e mi hanno fatto intendere che per ogni tv c'è un codice seriale di assistenza per apertura pratica che guarda caso nella confezione che mi è arrivata era stato cancellato e loro stessi mi hanno detto che se fosse stato realmente rotto il pannello LORO lo avrebbero sostituito e di denunciare alle autorità competenti.
PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE, RIPARAZIONE FANTASMA
Ri-Scrivo quanto accaduto al sottoscritto in maniera tale che chiunque abbia intenzione di acquistare presso questa società ci pensi non una ma ben dieci volte. Dopo aver acquistato un televisore Lg 55 pollici per ben 718 euro, portato da un loro tecnico, il televisore dopo appena un giorno ha smesso di funzionare nonostante sia rimasto dentro la scatola e ben protetto. Dopo aver spiegato il problema tramite chat Whatsapp mi è stato indicato di effettuare uno pseudo-aggiornamento (tutte le chat sono state stampate) con la tv che rimaneva con schermo nero e si accendeva solo dopo aver spento-riacceso per 15\20 volte. Successivamente alla continua richiesta di sostituzione della tv, mi viene indicato da parte loro la proposta di fare il reso; accettata la richiesta di reso, il tv veniva richiuso perfettamente nella scatola dove all'interno non avevo trovato ne batterie, ne un minimo di istruzioni e con la scatola non idonea al modello richiesto). Non appena la tv è stata restituita il Sig Bresciani non ha esitato un secondo nel dire che la tv fosse rientrata danneggiata (cosa assolutament non vera). Tutte le Società normali, avrebbero provveduto alla sostituzione del vetro ,qualora fosse stato vero, mentre il sottoscritto è stato bloccato da prassi su whatsapp (ditemi se è normale che un cliente che paga 718 euro invece di essere seguito ed aiutato venga bloccato, ma ho letto ovunque che è la loro prassi). Dopo 4 mesi il signor Bresciani continua nella sua retorica storiella standard che il vetro sia stato danneggiato ed invece di aiutare alla sostituzione del vetro (dalle foto e video risulta intatto). Ammesso e non concesso che il vetro sia stato danneggiato (e sottolineo per l'ennesima volta che è una pura invenzione) non ho mai visto una società sparire nel nulla, che non aiuta un cliente che aveva creduto e pagato il Rinnovato, che non attiva la garanzia Lg di 2 anni e blocca il cliente senza dare nessuna notizia. Una cosa del genere non l'avevo mai vista e spero che nessuno cada nel mio errore di affidarmi a loro. Dopo aver cercato la via delle buone maniere finalmente ho capito che non è la strada giusta; dopo aver stampato tutte le chat, avere la fattura in mano (dove risulta che abbia pagato in contanti invece ho pagato con carta e quindi risulta tracciato), consegnato tutto alle forze dell'ordine mi è stato confermato che a tutti gli effetti è appropriazione indebita della televisione. Se pensate che il far passare il tempo possa fare demordere e lasciare stare, non avete capito nulla. Andrò avanti fino a che non riavrò i miei soldi. ps: dopo varie settimane sono riuscito finalmente a mettermi in contatto con un dirigente Lg Italia spiegando quello che mi era accaduto e mi è stato spiegato telefonicamente (non come voi che vi nascondete e bloccate le persone su whatsapp) che per ogni tv c'è un codice seriale di assistenza per apertura pratica che guarda caso nella confezione che mi è arrivata era stato cancellato; il fatto che la tv arrivi in una scatola non sua e che i codici seriali siano cancellati evince da parte loro il fatto di generare caos e mandare fuori strada il cliente. Lg Italia mi ha confermato che in caso di rottura pannello, LORO, avrebbero provveduto alla riparazione e che se dopo 4 mesi non è ancora avvenuta tale finta-pseudo-riparazione ho tutto il diritto di denunciare il fatto. Mi raccomando sig. Bresciani lei può continuare a nascondersi e questo le riesce bene, nel frattempo io proseguo spedito a denunciare con tutte le mie possibilità.
Cambio tv non funzionante
O richiesto l’assistenza ai legali però non vedo più gli altri reclami. Chiaramente il Bresciani non si fa più sentire. Potrei avere informazioni grazie
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.