Buongiorno, in riferimento al n ordine 2000567882 effettuato in data 19/11/2023 sul sito di Maison du Monde, venduto e spedito da CasaArredoStudio, abbiamo ricevuto un’email di annullamento ordine perché gli articoli non erano più disponibili ma facendo una nuova ricerca, nel momento di ricevimento della comunicazione di annullamento ordine, i prodotti erano ancora disponibili con prezzi maggiorati e siamo certe che siano gli stessi perché presentano lo stesso codice di riferimento di quelli da noi ordinati.Vorrei avere informazioni in merito visto che non mi sembra corretta la condotta tenuta dall’azienda.In risposta alla prima contestazione ci è stato dato un iter da seguire per rivolgerci direttamente al venditore, ma non riuscendo a trovare ciò da loro indicato abbiamo inviato un’ulteriore reclamo a Maison du Monde con il seguente testo: “ Buongiorno, ho seguito passo passo le vostre indicazioni ma purtroppo non è possibile contattare il venditore da lì perché non c è la voce “contatta il venditore” quindi vi chiedo ancora aiuto perché la mia intenzione è avere una risposta in merito al loro comportamento scorretto. Lavoro anche io nel mondo del commercio e avrei preferito che dicessero che avevano avuto problemi con l esposizione dei prezzi piuttosto che sentirmi presa in giro, perché questo mi infastidisce molto, dico questo a voi perché capisco che non siete voi diretti ma io mi sono fidata perché comunque stavo acquistando sul vostro sito.Detto questo spero di riuscire a contattare tramite voi il venditore e avere spiegazioni in merito.GrazieBuona giornata”Comunicazione a cui non abbiamo ricevuto risposta.Inoltre, ad oggi (28/11/2023), il plafond della carta di credito risulta impegnato per l’importo del pagamento.Grazie Enrica Raggi