ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE PER PROCEDURA INSOLVENZA AVVIATA

Autonoleggio

S. P.

A: FREEWAY-CAMPER

06/05/2025

Spett. FREEWAY CAMPER, Sono titolare del contratto di noleggio (numero prenotazione DBZGMMMUZ1) di un camper van 600 VW Grand California che era previsto dal 22 aprile al 26 aprile 2025 regolarmente pagato in anticipo tramite carta di credito. In data 3 aprile 2025 ricevo una vostra mail in cui mi comunicate che l azienda ha fatto istanza di fallimento in data 27 febbraio e che tutte le prenotazioni decadono ivi compresa la mia. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 996,15 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 15 maggio 2025