Buongiorno,
Scrivo la presente per esprimere il mio profondo disappunto e la mia insoddisfazione riguardo ai ripetuti annullamenti dei miei seguenti ordini:
- 0614403737 del 29/11/24
- 0615029871 del 10/06/25
- 0615073710 del 30/07/25
- 0615082251 del 19/08/25
In tutte le occasioni, la motivazione addotta per l'annullamento è stata la presunta mancanza degli articoli da me ordinati. Questo comportamento è inaccettabile e denota una grave inefficienza nella gestione del vostro magazzino e delle vostre disponibilità.
Non è possibile che, dopo aver completato un ordine e aver ricevuto la conferma, mi venga comunicata la non disponibilità dei prodotti, con conseguente annullamento.
La situazione si protrae ormai da tempo e mi sta causando notevoli disagi, in quanto necessito dei farmaci per proseguire la mia cura farmacologica.
Pertanto, con la presente richiedo formalmente:
L'immediato invio dei farmaci da me ordinati e pagati, qualora fossero nuovamente disponibili.
In alternativa, qualora l'invio non fosse possibile, richiedo l'immediato rimborso totale dell'importo pagato, esclusivamente sotto forma di accredito sul mio conto corrente bancario o conto PayPal, e non come credito negozio o buono acquisto, che non intendo accettare.
Il mio credito negozio è di 52,86€.
Vi prego di voler provvedere a quanto sopra richiesto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente.
In caso di mancato riscontro o di inadempienza, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, segnalando l'accaduto alle associazioni dei consumatori e alle autorità competenti.
In attesa di un Vostro sollecito riscontro,
Distinti saluti.