annullare ordine

Reso

F. V.

A: FARMACIA LORETO GALLO

03/04/2024

Buongiorno avevo chiesto l'annullamento dell'ordine #6676637 del 02/04/2024 ma ho visto che lo avete già spedito dopo mio annullamento io nel frattempo avevo provveduto a fare nuovo ordine#6676814 del 02/04/2024 con l'aggiunta del mancancante come devo comportarmi ora?

F. V.

A: FARMACIA LORETO GALLO

Attendo vostre disposizioni...

FARMACIA LORETO GALLO

A: F. V.

03/04/2024

Gentile cliente,Dalle verifiche effettuate, risulta già essere stata inoltrata al corriere la richiesta di rientro al mittente, pertanto l'ordine che non vuole cercheremo di non portarlo in consegna.Una volta rientrato, sarà effettuato il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato in fase d'ordine.Restiamo a disposizioneCordiali Saluti,MarcoFarmacialoreto.it --------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 03/04/2024, 10:00A: info@farmacialoreto.itOggetto: annullare ordine‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D5J0nK6C.!500SW06tizo:ref