Classifica aziende
- 80%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Ordine
Buongiorno Ho fatto un ordine alla farmacia Loreto Gallo da 34,65 euro; ma dopo arrivata la email di conferma dell’ordine non ha risposto più nessuno, i soldi sono stati prelevati! Cosa posso fare? Grazie mille
Ordine mai ricevuto
Ho effettuato un ordine il giorno 02/03/2006 presso questa Farmacia napoletana FARMACIA LORETO GALLO ad oggi 07/03/2006 dopo varie reclami su WhatsApp senza esito non ho nessun riscontro da parte loro né il mio pacco ordinato. Richiesto un rimborso ma nessuna risposta. È una truffa Napoletana!!!!!
Buongiorno, richiedo il rimborso per l'ordine emesso in data 21/02/026 e al 5/03/2026 non ancora consegnato, senza alcuna motivazione da parte del vettore o del servizio clienti. In allegato la fattura e la situazione di consegna
Promesse non mantenute
Buongiorno, Promuovete la consegna entro 24 ore dall'ordine. Ho inviato un ordine il 2/2 ma dopo 5 giorni l'ordine non era neppure stato spedito, cosa che è avvenuta dopo due miei solleciti. Ad oggi i medicinali devono essere ancora consegnati. Ho chiesto se, almeno, avete potuto rimborsare il costo di spedizione, ma mi avete detto di no. Non mi sembra un comportamento corretto. Brutta prima esperienza con voi. Molto meglio le altre farmacie online.
Pacco ancora in transito
Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 6/1/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 51,07 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/1/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.