Buongiorno. Ormai prenotare con Volagratis sta diventando un’odissea. Prima prenotazione fatta più di un mese fa. Ho prima ricevuto annullamento volo andata, con sostituzione mai comoda. Avevo proposto alternativa, ma essendo di compagnia diversa da quella che cancellava il volo, non era possibile il cambio. Per accelerare il rimborso e poter prenotare di nuovo, ho perso 40 euro dell’opzione fullflex e ricevo un voucher da spendere. Prenoto nuovamente, questa volta separatamente, i voli di andata e ritorno. Stavolta il primo tutto ok, il secondo, dopo qualche giorno, mi arriva mail che è stato cancellato. Nella mail di scuse scrivono anche che l’importo pagato con carta é stato rimborsato (tutto perfettamente rimborsato), mentre la parte del voucher usata, verrà riaccreditata sullo stesso voucher. Qui il problema: L’importo sul voucher non è mai stato accreditato. Se provo ad usarlo, mi viene fuori il messaggio che è già stato usato. Se provo a parlare con un operatore, addirittura, mi dice che il volo che avevo prenotato e che é stato cancellato era stato pagato per intero tramite carta e non tramite voucher (comodo un volo per due persone, Milano-Corfù a 22 euro!). Faccio mail per chiedere spiegazioni e nessun risponde. Sollecito e nessuno mi considera. Ho, al momento, il volo di andata preso ma non quello di ritorno. Ditemi se è normale una roba del genere. Allego documentazione a prova. Saluti