Classifica aziende
- 71%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
cancellazione volo e rimborso
Spettabile Volagratis, in data 25.04.2025 ho acquisto 2 biglietti aerei per Istanbul ID Booking: 3192639765 al costo di 613,99 euro. Il 2.06.2026, presento richiesta di modifica del volo di sola andata e mi viene risposto che non è consentito dalla compagnia aerea. Contatto la compagnia aerea la quale mi comunica che in realtà il volo non è modificabile perchè ho acquistato il biglietto tramite la vostra agenzia (con la conseguenza che se lo avessi acquistato da loro invece il cambio sarebbe stato possibile !) Stante la vostra indisponibilità ad effettuare il cambio, neppure a fronte del pagamento di una penale, impossibilità vi chiedo se è possibile quantomeno procedere con l'acquisto di 2 nuovi biglietti di sola andata e scopro che, in tal modo, perdo comunque anche il ritorno in quanto la prenotazione verrebbe cancellata interamente, in quanto "unica". L'unica soluzione prospettata è stata la cancellazione della prenotazione con richiesta di rimborso per un ammontare complessivo di 28,00 euro, a fronte di una prima prenotazione da 613,99 euro ed una seconda prenotazione, ID Booking: 3222771618, che ho dovuto successiamente effettuare, di ulteriori 900,00 euro! Se un cliente valuta l'acquisto tramite il vostro sito - pagando i biglietti ad un prezzo maggiorato rispetto a quelli del sito delle compagnie aeree - è perché si attende un servizio migliore e maggiore tutela che non ho riscontrato.
Rimborso Volagratis
Circa 3 mesi fa è stato modificato il mio volo per New York, dopo aver richiesto per due mesi uno specifico cambio volo che non mi è stato mai fornito, ho richiesto la cancellazione ed il rimborso sotto forma di voucher sul sito Volagratis. Aspetto adesso da più di un mese e non ho ancora ricevuto nessuna notizia o rimborso
Richiesta di rimborso per decesso viaggiatore prenotato
Spett. Volagratis, in data 30/01/2026 ho acquistato i voli aerei identificati da id 3119368465 per viaggio in Vietnam a/r per me e mio marito con partenza il 01/08/2026. Il 09/04/2026 mio marito è deceduto. Alla richiesta di risarcimento per la sola quota di mio marito (io intendo effettuare il viaggio e quindi la mia prenotazione va mantenuta) pari a 1.101,99€ mi avete risposto proponendomi un rimborso pari a 35,6€. Rimango in attesa di una rapida soluzione e, come già precisato, l'annullamento e il rimborso riguardano solamente i voli di mio marito. Io intendo effettuare tutti i voli previsti nella prenotazione. Diversamente procederò ad azione legale. Distinti saluti.
ANNULLAMENTO VOLO E RIMBORSO
Buongiorno, in data 12 aprile 2026 acquistavo due biglietti sul portale volagratis per viaggiare da Buenos Aires a Salta in data 8 agosto 2026 per un importo di 161 euro. In data 18 aprile 2026 ricevevo da volagratis comunicazione di rimborso per questo volo, pari a 23,50 euro - senza alcun chiarimento e senza darmi facoltà di prenotare un altro volo. In data 20 aprile 2026, scrivevo al customer care per avere spiegazioni. Non ho avuto risposta. In data 26 aprile 2026 ho sollecitato anche qui, senza risposta. Rinnovo spiegazioni che necessito: i voli sono costati 161 euro --> come è possibile che abbia ricevuto di rimborso solamente 23,50? Chiaramente, capisco che non si possa avere il rimborso delle vostre spese di gestione, ma dubito fortemente che queste ammontino a EUR 137,50 (essendo incluso nel nostro pacchetto anche i bagagli - costo chiaramente mai utilizzato e il volo stesso). Inoltre, non ci è stato dato nessun contesto della cancellazione, non è pervenuta nessuna email e non ci è stata data facoltà di cambiare o scegliere un altro volo. Grazie.
CAMBIO VOLO
Buongiorno, ho provato a contattarvi molte volte sia via chat che via mail. Ho bisogno di cambiare il volo della id booking 3106582576, prenotando lo stesso volo dell'altra mia prenotazione id booking 3106586356. Mi avevate già mandato la proposta di modifica volo che avevo accettato, ma mi avete mandato una mail dicendo che l'operazione non era andata a buon fine. Allego la mail. Probabilmente non è andata a buon fine la modifica del volo perchè la prenotazione 3106582576 è stata pagata con paypal 3 rate. Posso pagare la modifica in una soluzione unica con carta di credito, è sufficiente che mi mandiate il link con il pagamento. Mi avete anche scritto che mi avete provato a contattare, ma io non ho ricevuto ulteriori chiamate nè mail. Nell'app ho provate a fare la modifica delle date del volo in autonomia, ma tra le date proposte, non c'è l'alternativa a me necessaria. Attendo riscontro urgente.
Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.