annunci rifiutati

Vestiaire Collective

27/10/2023

ho pubblicato degli articoli di Balmain ma volevo alzare il prezzo. su suggerimento dell'assistenza clienti ho eleminato gli annunci e ripubblicati con prezzo aggiornato. Come sempre, su tutti gli articoli di Balmain, anche questa volta sono stati rifiutati. Siete voi che mi avete detto di toglierli e ripubblicarli per aggiornare il prezzo. Ogni volta devo impazzire per pubblicare annunci di questo Brand che ho venduto più volte con voi anche col controllo fisico di autenticità. Oltretutto sono gli stessi articoli presenti sino a ieri che voi mi avete detto di toglier per aggiornarne il prezzo.

27/10/2023

l&#39account a cui si fa riferimento &#232 quello di cinus maria ausilia che sta usufruendo del servizio altroconsume in quanto mia familiare anch&#236essa con un accountinoltre ha appena tolto l&#39annuncio 37809601 per aggionare le foto e l&#39ha ripubblicato ed ora &#232 in fase di verifica con rif 37992823

27/10/2023

mi state chiedendo una fattura la scatola e la dustbag. ma sono stole non sono borsecome ho gi&#224 detto prima sono articoli che voi mi avete detto di rimuovere e ripubblicare per aggiornare il prezzo