appropriazione indebita

autoone - web motor srl

M. P.

A: autoone - web motor srl

18/07/2024

Spett.le WebMotors SRL via San Leonardo, 259, 84040 (SA) SALERNO Con la presente si chiede l’immediato sblocco/restituzione della cifra di 325€ + 325€ indebitamente trattenuta sulla Carta di Credito fornita per le procedure di pagamento del noleggio del veicolo Targa: GM195BN - Marca: FIAT Modello: PANDA avvenuto a Catania dal 02/07/2024 al 12/07/2024, contratto CTA 7619 (si veda PEC inviata in data 15/07/2024 con i dettagli del conducente e del mezzo di pagamento utilizzato). A seguito di tale noleggio non sono stati riportati danni, di nessuna natura, avvenuti nel periodo di utilizzo e possesso dell’auto da parte del noleggiante, per cui nulla è dovuto oltre la cifra già pattuita di 133,25€ + IVA e relativa agli 11gg concordati. Qualsiasi altra cifra al di fuori di 162,56€ deve essere considerata indebitamente trattenuta da voi, con le conseguenze del caso. Inoltre, l’increscioso episodio di cui siamo stati vittime alla restituzione dell’auto (attribuzione di un danno non avvenuto durante il nostro noleggio, rifiuto di farci parlare con un responsabile, rifiuto di darci spiegazioni, presenza di un soggetto che è salito a bordo dell’auto appena riconsegnata – quindi conosciuto alla società e/o ai dipendenti della stessa – e che ci ha verbalmente aggredito, con fare intimidatorio, mentre già eravamo a telefono con i Carabinieri al fine di avvisarli del pericolo percepito alla nostra integrità fisica e morale), sarà dibattuto nelle sedi opportune ed ulteriori, che evidentemente saremo costretti ad attivare a breve non avendo avuto nessuno ascolto, scuse o spiegazioni neanche dal personale amministrativo presente all’accettazione. Si comunica intanto che, se entro 2 giorni dalla presente non ci verrà restituito l’importo suddetto, procederemo per vie legali, con conseguente ulteriore addebito nei vostri confronti di tutte le spese cui saremo costretti, nonché del risarcimento dei danni.