ara federico

Garanzia

F. A.

A: deco

07/09/2026

buongiorno ho acquistato un pavimento da esterno dalla ditta deco circa tre anni fa.il prodotto si è subito mostrato con una patina bianca sulla superfice.L'azienda mi ha fornito subito indicazioni di lavaggio del prodotto ma dopo averle provate tutte e soprattutto dopo aver incaricato anche imprese di pulizia la situazione è rimasta uguale se non peggiorata.A luglio l'azienda mi dice che mi avrebbe fatto contattare da un loro installatore di fiducia ma ad oggi sono spariti tutti compresa l'azienda che non risponde neppure ai solleciti.Trovo incredibile che un'azienda di questo livello che vende e pubblicizza un prodotto di questo costo,decantandone le qualità e la resistenza.si disinteressi in questo modo.PREMESSO CHE HO SPESO CIRCA 18000 EURO per questo pavimento osceno chiedo gentilmente un vostro aiuto prima di rivolgermi direttamente ad uno studio legale dato che evidentemente la buona educazione e il rispetto del cliente non fanno parte della deco cordiali saluti Federico ARA