articoli mai arrivati

Qualità del servizio

F. F.

A: travel trunky

19/01/2026

Buongiorno. ho effettuato un ordine il 19/12/2025 con consegna in 3/5 giorni di due articoli , che in realtà non sono MAI arrivati! Ordine n 6565 Confermato il 19 dicembre 2025 Spedizione :YunExpress YT2535400701402416 Il tracciamento della spedizione è sempre uguale al giorno dell'ordine, come se non fosse mai partito. Vi ho già scritto diverse volte per il rimborso del mio pagamento di euro 79.80 e sono ancora abbondantemente nei 30 giorni dalla consegna (mai avvenuta) Non mi avete mai risposto. Richiedo con urgenza il rimborso del prezzo da me pagato (euro 79.80 ) Se così non fosse mi trovo costretta a rivolgermi alle autorità competenti per vie legali In attesa di un pronto riscontro

travel trunky

A: F. F.

19/01/2026

Gentile Francesca, ci dispiace moltissimo per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il disagio arrecato. Desideriamo informarti che abbiamo già provveduto a effettuare il rimborso dell’ordine, a seguito dei problemi riscontrati con le spedizioni. In questo periodo abbiamo purtroppo ricevuto un numero molto elevato di segnalazioni e richieste, che ha comportato rallentamenti nelle risposte, ma stiamo gestendo tutte le comunicazioni con la massima attenzione. Il rimborso dovrebbe risultare visibile entro uno o due giorni lavorativi, secondo le tempistiche del circuito di pagamento. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Assistenza Clienti On Mon, Jan 19, 2026 at 11:15 AM reclami@altroconsumo.it wrote: