Su il sito tabonava acquistavo un parasole per auto a 59.90. compilando un modulo di richiesta. Venivo poco dopo contattato dal n.3762887028, ed una voce femminile mi chiedeva se ero Sforza Agostino e le misure della tendina parasole per auto. Vista la celerità con cui sono stato contattato chiedevo se poteva richiamare nel pomeriggio in quanto non avevo preso le misure. Nel pomeriggio venivo contattato dal 3762887055 e questa volta una voce maschile chiedeva se ero io. Comunicavo le misure e confermavo il mio indirizzo. Lo stesso mi chiedeva se volevo una mistery box del valore di 10 euro. Rispondevo che non ero interessato. Inoltre mi diceva che il prezzo da 59.90 era aumentato a 60.90. Confermavo l'ordine il giorno dopo il pacco mi veniva consegnato. Pagavo 69.90. Ma all'interno vi era un parasole di scarsa qualità. E manuale della ditta " Quadrifoglio 2020 Srls di Bari 70132 via Donato De Leonardis 30" Tentavo di chiamare i numeri di cui sopra, il primo inesistente il secondo irraggiungibile o spento. Inviato una mail a "desk@tabonava.info" per comunicare il problema. Rispondevano che avrebbero preso in carico la richiesta. Fregato.