Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

p. C.
17/09/2026

Prodotto diverso da quello ordinato

Ho ordinato settimana scorsa un cappello con visiera di colore nero all'incirca 38 euro più spedizione con pagamento alla consegna, con la caratteristica di avere sopra la visiera un led dove posso scrivere qualsiasi cosa per riprodurre...invece mi è arrivata una striscia led insignificante che vale secondo me tutta la 5 euro..ma chi l'ha chiesta poi?? Davvero imbarazzante..totale perso 50 euro Poi c'è la presa per i fondelli...che ti rispondono via email dicendo di risolvere il problema...come se io dicessi al mio cane ridammi l'osso che ti ho dato...ma tutt appost... cortesemente mandateli in galera a questi soggetti

10/09/2026

prodotto sbagliato e pagato come quello richiesto

buongiorno, ho ricevuto tramite ......desk@tabonava.info, un prodotto pagato in contanti che non corrisponde alla mia richiesta, .....trattasi, di una tenda automatica avvolgibile per parabrezza auto riparasole , da mettere all interno dell auto. mi hanno spedito una semplice pellicola per vetri, che non ho mai richiesto, inoltre ho pagato in contanti senza avere una fattura , una ricevuta.....solo sul palmare del corriere, vi era presente l importo, corriere BRT. Inoltre non c è nessun numero telefonico, indirizzo per contattare l azienda o altro che sia, ho scritto alla mail, proprio oggi, .......ora vedremo il decorso...............?????????? Adriano

G. E.
09/09/2026

Prodotto inviato difforme da quello acquistato

Gentile Referente, ho da poco ricevuto il prodotto "Set tacchi bionici" da Tabonava. Una volta provati ho dovuto constatare che il prodotto non è per nulla rispondente a quanto proposto e acquistato. Non si tratta di "talloniere", come pubblicizzato su Facebook, che forniscono un morbido supporto di 1,5 cm ma di tacchi in materiale plastico duro alti quasi 3 cm. con i quali è impossibile camminare e che non possono essere collocati all'interno di alcuna scarpa. Pertanto, con la presente sono ad esercitare, così come esercito, il diritto di recesso ai sensi del Codice del Consumo e sono a richiedere il rimborso immediato della somma di Euro 59,90 pagata al corriere. Giova rammentare, che in difetto e senza ulteriore avviso, provvederò ad intraprendere le necessarie iniziative per il risarcimento dei danni subiti tutti, nessuno escluso. Non ho ricevuto alcuna fattura e non c'è alcun documento di accompagnamento ne un'email da cui si possa evincere un identificativo o altro. Distinti saluti, Gian Piero Evangelisti Mobile 3337512396

S. R.
25/08/2026

ddt merce e reso

Buongiorno, ho ricevuto il pacco privo del ddt e con entrambi i prodotti (pantaloni) non corrispondenti nè per colore nè per misura a quelli ordinati. Infine ho comunicato all'indirizzo mail indicato sull'etichetta di spedizione la volontà di effettuare un reso, ma da 14 gg sto attendendo risposta dall'assistenza pur avendo tempestivamente fornito tutti i dati richiesti. Rimango in attesa di riscontro.

C. P.
14/08/2026

Merce consegnata non corrisponde a quanto commercializzato nella pubblicità

Buongiorno ho richiesto degli occhiali 2 paia come visto nella pubblicità, ho pagato in contrassegno e la merce consegnata non corrisponde minimamente a quanto pubblicizzato ed è solo un paio e non 2

Questa azienda non risponde.